Resultado da busca: 64 página(s) encontrada(s) contendo Confeitaria.

Bunge faz balanço de sua participação na FIPAN 2012
... foram oferecidos Cook Shows, apresentacoes mais curtas e com uma abordagem pratica, por meio de dicas de utilizacao dos diversos ingredientes, para confeitaria, panificacao e refeicao, que a Bunge oferece ao mercado. "Notamos uma sensivel mudanca no perfil do publico visitante. Houve maior...


Negócios » Alimentos & Ingredientes
... esta entre as maiores empresas de Alimentos & Ingredientes do pais. Conheca nossa atuacao nos segmentos: Consumo Bunge Profissional ? Panificacao, Confeitaria e Refeicao Industria Consumo Bunge Profissional Industria Bunge Card Facilidades Beneficios exclusivos,consulta de compras e 2? via de...


Bunge Participa da Fennopan 2008
Durante um dos maiores eventos de panificacao do Nordeste, a empresa divulga a 3? edicao da Copa Bunge de Panificacao e Confeitaria Sao Paulo, outubro de 2008. A Bunge, uma das principais empresas do setor alimenticio do pais, participa da 12? Fennopan - Feira Norte e Nordeste de Panificacao, que...


Chef da Bunge recebe prêmio internacional por melhor livro de sobremesas
... Bunge Brasil, acaba de receber da?Gourmand World Cookbook Awards 2011 o?premio de melhor livro brasileiro da categoria sobremesas pela publicacao "Confeitaria Nacional". Lancado neste ano, o livro apresenta conceitos, receitas e tendencias da confeitaria moderna e re s gata algumas receitas...


Soya apresenta novidade no mercado ao food service com o lançamento do Óleo de Algodão
... mundiais dos segmentos de pre-misturas, farinhas, margarinas e gorduras. Versateis e de facil aplicacao, os produtos Bunge para panificacao, confeitaria e refeicao facilitam o dia a dia dos profissionais do setor. Sao elaborados com materias-primas rigorosamente selecionadas e com alto...


Bunge traz novidades ao mercado de Food Service
... Para Ana Gutierrez, gerente de produtos da categoria de Oleos na Bunge "As Margarinas Primor Top Performance vao conquistar o mercado de confeitaria, pelo seu desempenho, praticidade de aplicacao e pela tradicional qualidade dos produtos Primor". Os lancamentos chegam ao mercado em...


Chef da Academia Bunge lança livro sobre a panificação brasileira
... executivo da Academia Bunge e gerente de servicos de Alimentos & Ingredientes da Bunge Brasil, lanca o livro Padaria Brasil - O modelo da padaria e confeitaria brasileira em noite de autografos. O evento acontece no proximo dia 5, quinta-feira, a partir das 19 horas, na livraria Saraiva, do...


Alemanha, Estados Unidos e Paraguai confirmam participação no Encontro Mundial de Chefs
... discutindo ?O futuro de uma gastronomia mais sustentavel e responsavel?, em plenarias e workshops em torno de diferentes frentes, como panificacao, confeitaria e gastronomia. Destaque para adesao de representantes de paises como Alemanha, Estados Unidos, Paraguai e Bolivia trazendo o que ha de...


Clube de Parceiros Gradina reúne embaixadores da marca de margarinas especiais
... de uso comum. A Gradina e reconhecida por ser pioneira e tradicional no mercado, por isso, tem uma legiao de fas no universo de padarias e confeitarias. E para reunir seus principais clientes e parceiros, a marca lanca um projeto inovador: o Clube de Parceiros Gradina. ?Queremos juntar...


Campanha do Pão Perfeito agita padarias em Curitiba
... ao evento de lancamento da campanha. Ele ministrou uma palestra aos panificadores presentes, na qual mostrou as tendencias em panificacao e confeitaria ao redor do mundo. De acordo com Farias, a tendencia geral para o pao e a volta ao fabrico artesanal, com paes de fermentacao longa e...


Chef da Academia Bunge marca presença no Festival Gastronômico de Tiradentes
... ao cliente de Alimentos & Ingredientes da Bunge Brasil, Luiz Farias comanda palestra sobre o processo de producao, tendencias e conceitos da confeitaria. No formato de apresentacao adotado pelo chef, os participantes poderao acompanhar a montagem e degustacao de dez sobremesas. ?Ha 17...


Bunge anuncia que levará o concurso do “Pão Perfeito” para outras regiões do Brasil
... capacitacao tecnica atraves da Academia Bunge, nos enche de orgulho?, comentou o Chef, que e autor do livro Evolucao e Historia da Panificacao e Confeitaria Brasileira e tem mais de 30 anos de experiencia no setor de panificacao A Bunge esta presente nos quatro dias da Fipan, mostrando toda a...


Bunge revela os segredos do pão francês perfeito na Fipan 2016
... da Fipan, entre 26 e 29 de julho, no Expo Center Norte, em Sao Paulo. A feira e o maior evento de negocios para a industria de panificacao e confeitaria da America Latina e, anualmente, apresenta as novidades do setor. No estande da Bunge, os visitantes poderao provar os melhores...


Gradina traz novidade para croissant e semifolhados, no setor de food service
Lancamento da marca Gradina, da Bunge, oferece mais sabor, aroma e praticidade aos profissionais de confeitaria e panificacao Sao Paulo, 15 de maio de 2017 ? A partir desse mes, o mercado de food service passara a ter uma novidade. A Gradina, marca da Bunge Brasil, traz uma inovacao ao segmento:...


Empreendedores Brasileiros da Panificação visitam a Europain
... Responsabilidade Social e Sucessao. Promovido pela Bunge Alimentos, em parceria com a Abip (Associacao Brasileira da Industria de Panificacao e Confeitaria) e o Sebrae (Servico Brasileiro de Apoio as Micro e Pequenas Empresas), o Premio visa reconhecer e homenagear empreendedores que se...


Bunge Apresenta Novidades em Marcas e Produtos na Fipan 2008
Sao Paulo, julho de 2008. A Bunge Alimentos, empresa lider no setor de panificacao e confeitaria no Brasil, participa da Fipan 2008, que ocorre de 22 a 25 de julho, no Expo Center Norte, em Sao Paulo. Durante a feira, a empresa apresenta, alem de sua completa linha de produtos voltados para os...


Bunge Lança 3º Copa de Panificação e Confeitaria Durante a Fipan 2008
Em sua terceira edicao, o concurso agora premia tambem receitas de confeitaria. Os visitantes da feira, alem de conhecer as novidades da Copa, podem aprender com exclusividade a preparar receitas especiais de paes e confeitariaSao Paulo, julho de 2008. A Bunge Alimentos, em parceria com a Abip...


Bunge Lança 3ª Copa de Panificação e Confeitaria
Em sua terceira edicao, o concurso agora premia tambem receitas de confeitaria. Essa e outras novidades serao apresentadas em aos representantes do setor durante eventos em comemoracao ao dia do panificador Sao Paulo, julho de 2008. A Bunge Alimentos, em parceria com a Abip (Associacao Brasileira...


Brasileiros Trazem da França as Principais Tendências da Panificação Internacional
... empresas do setor, assistir palestras e conferencias com os principais experts do mundo e conferir as principais tendencias em panificacao, confeitaria, equipamentos, entre outros. "E uma grande oportunidade de troca de conhecimento para nossos destacados empreendedores. A Bunge acredita...


Últimos Dias Para Inscrições na 3ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria
Sao Paulo, 24 de novembro de 2008. Padeiros e confeiteiros de todo o Brasil tem poucos dias para se inscrever na 3? Copa Bunge de Panificacao e Confeitaria, concurso promovido pela Bunge Alimentos, em parceria com a Abip (Associacao Brasileira da Industria de Panificacao e Confeitaria). Os...


Marcas » Panificação, Confeitaria e Refeição
... margarinas, maioneses, farinhas de trigo, pre misturas, cremes e atomatados. Todo o portfolio e focado em atender o grande mercado de padarias, confeitarias e restaurantes de todo o Brasil, visto que apresentam formulacoes e desempenho diferenciado para este mercado. Alem de produtos, Bunge...


Bunge volta ao mercado de farinhas para o consumidor com a marca All Day
... oferece tambem uma linha exclusivamente dedicada ao food service (alimentacao fora do lar), com um portfolio completo de produtos para panificacao, confeitaria e refeicao, sob a marca Bunge Pro. Versateis e de facil aplicacao, dao um toque especial as receitas e facilitam o dia-a-dia dos...


Bunge é vencedora do prêmio Aderj Fornecedor do Ano na categoria Food Service
... Sao diversas solucoes alinhadas as tendencias mundiais, aliando versatilidade e praticidade para o dia a dia dos profissionais de panificacao, confeitaria e refeicao. Sao produtos elaborados com materias-primas rigorosamente selecionadas e com alto padrao de qualidade. Alem disso, a empresa...


Guararema recebe Encontro Mundial de Chefs a partir desta quinta
... e apresentacoes sobre as tendencias gastronomicas. A programacao segue ate sabado (23) com palestras de diversos chefs, alem de aulas exclusivas de confeitaria, panificacao e cardapios preparados pelos chefs convidados. O publico tambem vai poder participar das degustacoes e uma feira de...


Bunge Apresenta Novidades Durante a Fipan 2010
... Pro lanca o Arroz Mix Cukin e a Geleia de Brilho Gradina Facil. No estande, chefs apresentam receitas ineditas para os mercados de panificacao, confeitaria e refeicao. Solucoes da entrada a sobremesa Sao Paulo, 20de julho de 2010. ABunge, uma das principais empresas do setor alimenticio do...


Prorrogadas as inscrições para a 4ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria
Sao Paulo, 20 de outubro de 2011 - Foram prorrogadas ate o dia 28 de novembro as inscricoes para a 4? edicao da Copa Bunge de Panificacao e Confeitaria. O concurso, realizado pela Bunge Brasil em parceria com a ABIP (Associacao Brasileira da Industria de Panificacao e Confeitaria), visa premiar as...


Evento Bunge reúne profissionais do food service em Vitória
... distribuicao Diskpan. O evento e uma iniciativa da Bunge, com o apoio do Sindipaes, para trazer a esses profissionais e proprietarios de padarias, confeitarias, hoteis, restaurantes, entre outros estabelecimentos, informacoes sobre o que ha de mais moderno e saboroso dentro do cardapio food...


Bunge inicia Festivais Temáticos 2010, com Dia das Mães
... novidade. Trata-se do Festival Tematico 2010, ?Delicias do Momento?, que incrementara os resultados de vendas dos negocios ligados a panificacao, confeitaria e refeicao. O projeto e realizado de acordo com o calendario, sempre proximo a datas comemorativas contando sempre com duas versoes: a...


Bunge celebra a panificação brasileira e apresenta novidades na FIPAN 2017
... do setor Sao Paulo, 19 de junho de 2017 ? Na proxima semana, dos dias 25 a 28 de julho, os profissionais ligados ao setor de panificacao e confeitaria poderao desfrutar de uma serie de novidades, bons negocios e experiencias diversificadas durante a edicao 2017 da Feira Internacional de...


Bunge traz novidades para a Fipan 2013
... Bunge ministrarao em todos os dias do evento Sao Paulo, 16 de julho de 2013 ? Alem de lancamentos inovadores para o mercado de panificacao e confeitaria, a Bunge Brasil trara tambem novas atracoes em seu estande durante a Fipan 2013 - Feira Internacional de Panificacao, Confeitaria e...


Bunge terá novidades na Fipan 2012
Sao Paulo, junho de 2012 - A Bunge prepara novidades para apresentar ao mercado de panificacao e confeitaria durante a FIPAN 2012 - Feira Internacional de Panificacao, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos. O evento, o principal do setor na America Latina, sera realizado de 17 a 20 de...


Nova Margarina Gradina Folhada, em formato placa, oferece mais praticidade aos profissionais de confeitarias e padarias
... O produto contem 80% de lipidios (gorduras) e e especialmente indicado para mil-folhas, vol-au-vents, palmieres e demais folhados. No mundo da confeitaria, a marca Gradina sempre esta presente. Os produtos dessa linha propiciam a producao de alimentos com sabor marcante. A Gradina possui uma...


ABIP homenageia Chef Luiz Farias como importante influenciador da panificação e confeitaria Brasileira
Associacao Brasileira de Panificacao e Confeitaria destaca o Chef da Academia Bunge como um dos profissionais que mais contribuiram para o setor Sao Paulo, 16 de novembro de 2017 - A Associacao Brasileira de Panificacao e Confeitaria - ABIP - realizou na ultima quarta-feira, dia 15 de novembro, no...


3ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria Revela os Vencedores da Etapa Sul
... Maria de Souza, da panificadora Mary e Maria, de Indaial/SC, foram considerados respectivamente, a melhor receita de pao e a melhor receita de confeitaria da regiao Sul. O resultado foi divulgado na ultima quarta-feira, dia 20, durante a etapa regional da 3? Copa Bunge de Panificacao e...


3ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria Revela os Vencedores da Etapa Centro-oeste
... Eronildo Carneiro da Silva, da padaria Santo Pane, de Catalao/GO,?foram considerados respectivamente, a melhor receita de pao e a melhor receita de confeitaria do Centro-oeste. O resultado foi divulgado no dia 03 de junho, durante a etapa regional da 3? Copa Bunge de Panificacao e Confeitaria,...


3ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria Revela os Vencedores da Etapa São Paulo
... Claudio Cleber Dantas, da padaria Cantinho do Ceu, de Franca/SP, foram considerados respectivamente, a melhor receita de pao e a melhor receita confeitaria do estado de Minas Gerais. O resultado foi divulgado na ultima quarta-feira, dia 13, durante a etapa regional da 3? Copa Bunge de...


3ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria Revela os Vencedores da Etapa Nordeste
... De Trigos, de Garanhuns/PE,?foram considerados por um juri especializado, respectivamente, a melhor receita de pao e a melhor receita de confeitaria da regiao Nordeste. O resultado foi divulgado no dia 01 de julho, durante a etapa regional da 3? Copa Bunge de Panificacao e Confeitaria,...


Final da 3ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria Será Realizada Dentro da Fipan 2009
... concurso.Sao Paulo, junho de 2009. Um ano apos seu lancamento e com mais de 6 mil inscricoes recebidas, o maior concurso do setor de panificacao e confeitaria do Brasil chega a sua ultima etapa: a 3? Copa Bunge de Panificacao e Confeitaria, concurso promovido pela Bunge, em parceria com a Abip -...


Bunge lança programa de capacitação técnica com o tema do campeonato mundial de futebol
... que sao grandes campeoes mundiais de futebol: Brasil, Argentina, Italia, Inglaterra, Alemanha, Uruguai, Espanha e Franca. A proposta e que padarias, confeitarias, restaurantes e outros estabelecimentos comerciais incorporem aos seus cardapios produtos simples e acessiveis, tanto no modo de preparo...


Bunge lança primeiro óleo especial de alta performance para o mercado de food service brasileiro
... de Ingredientes de Alimentos & Ingredientes da Bunge Brasil. Durante a FIPAN 2014, a Bunge apresenta ao mercado as tendencias mundiais em padaria e confeitaria. No estande da empresa foi desenvolvido um balcao especial que traz o conceito europeu de exposicao de produtos no modelo ?joalheria?,...


3ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria Revela Os Vencedores da Etapa Minas Gerais
... em Sao Paulo, e podem levar para casa um caminhao repleto de moveis e eletrodomesticos "Brioche de Soja", do padeiro Flavio La Guardia, Padaria e Confeitaria La Guardia, de Barbacena, e "Cake Mundica", da confeiteira Marlinda de Souza, da padaria Forno D'Oro, de Belo Horizonte, foram...


FIPAN 2015: Bunge comemora 110 anos no Brasil e faz homenagem a padarias
... do Brasil, marca presenca na FIPAN 2015, de 14 a 17 de julho, em Sao Paulo. Trata-se do maior evento de negocios para a industria de panificacao e confeitaria da America Latina. Por isso, no ano em que celebra 110 anos de presenca no pais, a empresa decidiu fazer uma homenagem as padarias...


3ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria Revela os Vencedores da Etapa Norte
... da Silva Martins, da Panificadora Monte Carlo, de Fortaleza/CE,?foram considerados respectivamente, a melhor receita de pao e a melhor receita de confeitaria da regiao Norte. O resultado foi divulgado no dia 17 de junho, durante a etapa regional da 3? Copa Bunge de Panificacao e Confeitaria,...


Bunge e Grupo Mateus promovem encontro com empresários
... dia 15 de abril, cerca de 250 empresarios de Sao Luis do Maranhao. A proposta do encontro e fornecer informacoes sobre as tendencias em confeitaria, refeicao e panificacao e fornecer orientacoes que possam contribuir para incrementar os negocios dos clientes. Comandada por Luiz...


Vencedores da 2ª Copa Bunge de Panificação Realizam Curso em Portugal
... curso especial no Centro de Formacao Profissional para o Sector Alimentar (CFPSA), conceituada instituicao de ensino portuguesa na area de padaria e confeitaria.Na programacao do curso, existem aulas sobre tecnologia de materias-primas, processos e novos equipamentos, alem da execucao de diversos...


Chef da Academia Bunge é premiado e empresa recebe prêmio em 10 categorias
Sao Paulo, 12 de dezembro de 2012. Em 2012, a Bunge Brasil foi a empresa mais premiada pelos profissionais da Panificacao e Confeitaria de todo pais. A companhia recebeu o Premio Baker Top 2012, realizado pela revista Padaria 2000, em 10 categorias, sendo quatro premios Ouro (primeiro lugar) e seis...


Bunge adquire participação majoritária de 70% da IOI Loders Croklaan
... em US$ 33 bilhoes. Seu portfolio inclui uma linha completa de produtos derivados de oleo de palma e de oleo tropical, usados em aplicacoes para confeitaria, panificacao e nutricao infantil. A Loders atende a clientes da industria de alimentos em mais de 100 paises ao redor do mundo, e...


Bunge oferecerá aulas e palestras aos visitantes da FIPAN 2012
Sao Paulo, 12 julho de 2012 - Durante a FIPAN 2012 - Feira Internacional de Panificacao, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos, que sera realizada de 17 a 20 de julho, no Expo Center Norte, em Sao Paulo, a Bunge Brasil vai oferecer aos profissionais e empresarios do setor de panificacao...


Depois do grande sucesso do Festival Temático do Dia das Mães, a Bunge apresenta a "Festa Verde Amarela"
... para estreitar e manter o relacionamento com seus clientes, e reforcar a importancia comercial das datas comemorativas no setor de panificacao, confeitaria e refeicao. " A proposta e integrar toda a cadeia", diz Cecilia Avila Martins, gerente de marketing da Bunge. "O consumidor leva produtos...


3ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria tem Recorde de Inscrições
... sao definidos os finalistas que concorrerao nas etapas regionaisSao Paulo, fevereiro de 2009. A fase de inscricoes da 3? Copa Bunge de Panificacao e Confeitaria foi um sucesso: considerando apenas a categoria Talentos, voltada para padeiros e confeiteiros profissionais, foram recebidas mais de 6...


Bunge lança farinha de trigo integral para o mercado de food service
As padarias e confeitarias de todo o pais passam a contar com Suprema Fibras, produto que oferece versatilidade ao setor e ao consumidor. Lancamento acompanha as mudancas nos habitos alimentares dos brasileiros, que ja comecaram a prestar mais atencao nos beneficios dos produtos integrais para a...


Bunge investe no Nordeste e inaugura centro de capacitação em Recife
... na regiao Nordeste, ainda em 2017 Sao Paulo, 9 de marco de 2017 - Reconhecida por oferecer produtos de qualidade nos segmentos de panificacao, confeitaria e restaurantes, a Bunge inaugura, nesta quinta-feira (09/03), em Recife, o seu primeiro centro de treinamento na regiao Nordeste voltado...


Imprensa » Sala de Imprensa
... Bunge Alimentos Ingredientes Nossa Atuacao Consumo Nutrientes Refeicao Imprensa Perfil Sustentabilidade Fertilizantes Jovens Talentos Carreiras Confeitaria Marcas Fundacao Bunge Acucar & Bioenergia Profissionais Noticias Negocios Panificacao Nossa...


Evento de encerramento destaca os benefícios da campanha O Pão Perfeito para a Região Metropolitana de Recife
... pela Internacional Union of Bakers and Confectioners (UIBC), e autor de premiados livros de panificacao, como Padaria Brasil ? O modelo da padaria e confeitaria brasileira. No universo de padarias na regiao, 30 estabelecimentos que sao clientes Bunge participaram da campanha O Pao Perfeito...


Projeto Pioneiro de Preservação Ambiental Será Apresentado Hoje em Joinville
... na escola de Educacao Basica Presidente Medici, as 20h. Alem de apresentar o Projeto, a representante do Sindicato das Industrias de Panificacao e Confeitaria de Joinville, Arlene Gesser, fara exposicao sobre impactos dos residuos nao reciclaveis ao meio ambiente. A iniciativa, que conta com...


Marcas da Bunge Profissional celebram 30 anos de mercado
... trazendo ingredientes e tecnicas que aliam qualidade e praticidade, garantindo maior eficiencia para os transformadores no dia a dia das padarias, confeitarias e restaurantes. Consequentemente, o consumidor final tambem sai ganhando. Por meio das marcas Cukin e Ricca, a Bunge Profissional e um...


Academia Bunge RJ passa por reformulação visual e foca no promissor mercado de panificação carioca
... do setor de Food Service ? mercado de alimentacao fora do lar. Reconhecida por oferecer produtos diferenciados nos segmentos de panificacao, confeitaria e refeicao, a Academia Bunge disponibiliza assessoria tecnica especializada e consultoria com solucoes. Segundo a Associacao Brasileira...


Brasileiro recebe prêmio de melhor confeiteiro do mundo
Chef Luiz Farias, responsavel pela Academia Bunge, e eleito o melhor patisserie de 2016 pela UIBC, autoridade maxima da panificacao e confeitaria mundial Sao Paulo, 05 de dezembro de 2016???O pernambucano Luiz Farias, chef da Academia Bunge e gerente nacional do Servico de Atendimento ao Cliente...


Bunge Brasil e IGA se unem para democratizar informações e técnicas de gastronomia
... chefs de cozinha que sao reconhecidos nacionalmente por desenvolver e aprimorar tecnicas e solucoes que agregam praticidade e qualidade a padarias, confeitarias e restaurantes?, destaca Filipe Affonso Ferreira, vice-presidente de Alimentos & Ingredientes da Bunge Brasil. A Academia Bunge e um...


Bunge inaugura centro de excelência com foco no mercado Food Service
Sao Paulo, 04 de junho de 2012 - Ja reconhecida por oferecer produtos diferenciados nos segmentos de panificacao, confeitaria e refeicao, assessoria tecnica especializada, alem de consultoria com solucoes para o mercado Food Service e para a Industria, a Bunge acaba de inaugurar na capital paulista...


Concurso elege o melhor pão francês de Curitiba
... crocante e macio ja sabem onde encontrar o pao perfeito. O concurso ?O Pao Perfeito?, realizado pelo Sindicato da Industria de Panificacao e Confeitaria no Parana (SIPCEP), em parceria com a marca de farinha Suprema, da Bunge Brasil, chegou ao fim no dia 1 de julho, elegendo Aki Pao, Mirha...


Dia das Mães fica mais doce com Festival Temático Bunge
... Festival trouxe realmente um tom festivo para as minhas lojas. O cliente entra e lembra que vem chegando uma data especial". Segundo o empresario, a confeitaria nao e estatica, precisa mudar sempre, necessitando agregar novos produtos e o receituario disponibilizado pela Bunge vem de encontro a...


Academia Bunge ganha nova unidade no Rio de Janeiro
Com os mais modernos equipamentos no setor de panificacao, confeitaria e alimentacao fora do lar, novo espaco tem capacidade para treinar mais de dois mil clientes por ano Sao Paulo, 01 de novembro de 2016 ??A Bunge acaba de inaugurar no Rio de Janeiro, um novo centro de excelencia para treinamento...


Academia Bunge e Shopping Recife capacitam lojistas de alimentação
... que acontece a partir de setembro Recife, 1 de setembro de 2017 - Reconhecida por oferecer produtos de qualidade nos segmentos de panificacao, confeitaria e restaurantes, a Bunge Brasil se uniu ao Shopping?Recife para capacitar profissionais da area de alimentacao que atuam no complexo do...