Primor será patrocinadora oficial do São João de Campina Grande e Caruaru

Marca da Bunge Brasil promoverá diversas ações para celebrar e interagir com o público nas festas

Com a chegada do mês de junho uma coisa é certa: está aberta a temporada oficial de festas e comidas deliciosas, regadas a um bom forró. Primor, a marca que acredita na diferença das coisas feitas com capricho, terá diversas ações para celebrar com o público. Para começar, Primor será a patrocinadora oficial do São João de Campina Grande e Caruaru, com seus produtos queridinhos: margarina, farinha de trigo e toda a família de produtos.

Em Campina Grande, além de colaborar com a realização da festa, a marca terá um espaço de 60m, que une experiência de marca com entretenimento para o público: o Camarim Primor. Nele, os interessados poderão aproveitar uma estrutura semelhante ao camarim das grandes atrações da festa, com direito a maquiagem e acessórios para dar um toque especial ao visual. No final da experiência, os festeiros ainda ganharão uma pipoca feita com margarina Primor e uma foto para eternizar o momento. A interação será gratuita. Além disso, Primor contará com um camarote exclusivo para os clientes da marca.

Para Alexandre Moreno, diretor de marketing da Bunge Brasil, a participação de Primor na festa é uma alegria. “Fazer parte do maior São João do mundo é uma alegria para nós. Primor é marca líder em vendas no nordeste desde 2004 e Top of Mind 6 vezes consecutivas. Esse reconhecimento é reflexo da forte relação que estabelecemos com nossos consumidores. Ao pensar em maneiras de estarmos ainda mais próximos, concluímos que o São João seria a festa ideal para traduzir o conceito da nossa marca e interagir com nosso público, não só pela ampla variedade gastronômica da festa, mas pelo capricho de quem prepara. Nós acreditamos na diferença de quem prepara os alimentos de forma primorosa, assim como nós fazemos nossos produtos, deixando tudo ainda mais saboroso”, comentou Alexandre. 

Primor também é patrocinadora do circuito de Comidas Gigantes, incluindo o patrocínio exclusivo do Maior Pé de Moleque do Mundo, produzido pela Dona Maria, que acontece em Caruaru – PE e esse ano comemora 20 anos de festa. O evento ocorre no dia 16 de junho, aliando tradição com a maneira primorosa de preparar os alimentos.

 

Sobre a Bunge 

A Bunge trabalha diante de um dos maiores desafios do mundo contemporâneo: garantir de forma sustentável a alimentação de uma população em constante crescimento. No Brasil há 112 anos, a empresa é a maior exportadora do agronegócio e uma das principais no setor de alimentos e ingredientes. São cerca de 17 mil funcionários, que atuam para contribuir com a produção de alimentos e fazer com que produtos de alta qualidade cheguem à mesa de milhares de consumidores todos os dias. Eleita a empresa sustentável do ano de 2015 pelo Guia Exame de Sustentabilidade e reconhecida pela revista Você S/A como uma das 150 melhores empresas para se trabalhar, a Bunge compra e processa grãos, como soja, trigo e milho; produz alimentos, como óleos, margarinas, maioneses, farinhas de trigo, molhos e atomatados, comercializa azeites; presta serviços portuários; produz açúcar, etanol e bioenergia. São mais de 100 instalações no Brasil, entre fábricas, usinas, moinhos, portos, centros de distribuição e silos, em 17 estados e no Distrito Federal. Marcas como Soya, Delícia, Primor, Salada, Salsaretti, Suprema e Gradina fazem parte da história de milhares de pessoas e de uma das maiores empresas de agronegócio e alimentos do Brasil.

 

Informações para a imprensa
In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação

Atendimento:

Tayná Pinatti

tayna.pinatti@inpresspni.com.br
(11) 3330 3833

Alessandra Lopes
alessandra.lopes@inpresspni.com.br
(11) 3330 3846

Flavia Bartolassi

flavia.bartolassi@inpresspni.com.br
(11) 3935 5758

Coordenação:

Camila Francis
camila.francis@inpresspni.com.br
(11) 3323 1533




DataNotícia
18/12/2017 Chef Luiz Farias é eleito Personalidade do Ano 2017 na Gastronomia
08/12/2017 Bunge Brasil é eleita líder do agronegócio pelo LIDE Santa Catarina
08/12/2017 Martus Tavares é eleito Presidente do Conselho da ABIOVE
07/12/2017 Evento de encerramento destaca os benefícios da campanha O Pão Perfeito para a Região Metropolitana de Recife
07/12/2017 Fernando Brocaneli conquista o prêmio Profissional de Tecnologia da Informação 2017
Veja mais notícias...