Bunge Alimentos Lança Farinha Especial para Pizza

Para um excelente desempenho culinário, a nova farinha para pizza Pró Bunge foi desenvolvida para atender as necessidades especiais dos pizzaiolos

São Paulo, março de 2008. A Bunge Alimentos, empresa pioneira no setor de panificação brasileiro, anuncia o lançamento de uma farinha especial para pizza da linha Pró Bunge, que já está disponível no mercado. O novo produto tem coloração mais clara, o que ressalta o dourado do forneamento, é de fácil manuseio e ótima extensibilidade, garantindo a uniformidade do tamanho da pizza. Além disso, a farinha não tem adição de fermento, podendo ser adaptada a qualquer receita e ingredientes.

"Desenvolvemos a nova farinha para atender as necessidades dos profissionais de pizzarias, que precisavam de um produto diferenciado no mercado", informa Felipe Sozzi, gerente de produto da Bunge Alimentos, destacando que para se chegar ao produto final, especial para pizzas, a Bunge realizou uma série de pesquisas e testes que resultaram na aprovação total dos pizzaiolos de São Paulo.

"O produto com maior aceitação foi a farinha especial para pizza Bunge Pró, com 80% de aprovação entre os participantes, o que demonstra a qualidade da nossa farinha, segundo os mais experientes e exigentes pizzaiolos de São Paulo, conhecida nacionalmente como a capital da pizza", reconhece Felipe Sozzi.

A pizza é um dos alimentos mais consumidos no Brasil. Segundo os nutricionistas, a massa de pizza é uma ótima fonte de carboidrato, principal fornecedor de energia e essencial para desempenhar atividades diárias com disposição. Na Grande São Paulo, são 43 milhões de pizzas por mês; só na capital paulista, são 30 milhões de pizzas, sendo aproximadamente três pizzas por habitantes/mês.

A farinha especial para pizza Pró Bunge é comercializada em embalagens de 5 kg, somente nas regiões Sul e Sudeste, e pode ser encontrada nas principais distribuidoras especializadas em pizzaria ou pelo SABE (Serviço de Atendimento Bunge Especialistas) 0800 702 7105.




DataNotícia
02/12/2019 BP e Bunge concluem a formação da joint venture BP Bunge Bioenergia no Brasil
27/11/2019 Verão de Soya tem novas maioneses e brinde exclusivo da marca
21/10/2019 Gradina tem participação especial no Mesa São Paulo 2019 e Chefs da Academia Bunge apresentam tendências da confeitaria e panificação
16/10/2019 Soya lança sua nova linha de maioneses e apresenta novo posicionamento
27/09/2019 Salada, a 1ª marca de óleo vegetal do Brasil, comemora 90 anos com novas embalagens
Veja mais notícias...