Salsaretti apresenta novo extrato de tomate superconcentrado para uso profissional

Extrato da marca da Bunge oferece excelente rendimento e consistência

13 de novembro de 2017 - Salsaretti, marca de molhos da Bunge Brasil reconhecida no mercado de consumo pela qualidade de seus produtos, lança o extrato de tomate Salsaretti para uso profissional. O produto se destaca no mercado por ser superconcentrado, o que garante excelente consistência e rendimento.

O extrato de tomate Salsaretti será comercializado em embalagem de dois quilos e possui 130 tomates na formulação. O resultado é um extrato de alta qualidade e que rende muito mais, trazendo maior praticidade e economia para os profissionais do setor. O produto pode ser utilizado no preparo de diversos alimentos, como massas, refogados e grelhados.   

ATUAÇÃO DA BUNGE NO MERCADO PROFISSIONAL

A Bunge Profissional atua nos segmentos Food Service e industrial, com a produção de óleos e gorduras, margarinas, maioneses, farinhas de trigo, cremes e atomatados. Além dos produtos com formulações e desempenho diferenciados, a Bunge Profissional oferece consultoria e capacitação para clientes e profissionais do segmento que desejam aprimorar suas habilidades. Isso acontece na Academia Bunge, eficiente centro de treinamento com equipe de chefs de campo que atuam no desenvolvimento, habilitação e treinamentos.

Ao longo dos anos, a Bunge foi a responsável pelas maiores inovações deste mercado. São diversas soluções alinhadas às tendências mundiais e produtos elaborados com matérias-primas rigorosamente selecionadas e com alto padrão de qualidade.

Sobre a Bunge 

A Bunge trabalha diante de um dos maiores desafios do mundo contemporâneo: garantir de forma sustentável a alimentação de uma população em constante crescimento. No Brasil há 112 anos, a empresa é a maior exportadora do agronegócio e uma das principais no setor de alimentos e ingredientes. São cerca de 17 mil funcionários, que atuam para contribuir com a produção de alimentos e fazer com que produtos de alta qualidade cheguem à mesa de milhares de consumidores todos os dias. Eleita a empresa sustentável do ano de 2015 pelo Guia Exame de Sustentabilidade e reconhecida pela revista Você S/A como uma das 150 melhores empresas para se trabalhar, a Bunge compra e processa grãos, como soja, trigo e milho; produz alimentos, como óleos, margarinas, maioneses, farinhas de trigo, molhos e atomatados, comercializa azeites; presta serviços portuários; produz açúcar, etanol e bioenergia. São mais de 100 instalações no Brasil, entre fábricas, usinas, moinhos, portos, centros de distribuição e silos, em 17 estados e no Distrito Federal. Marcas como Soya, Delícia, Primor, Salada, Salsaretti, Suprema e Gradina fazem parte da história de milhares de pessoas e de uma das maiores empresas de agronegócio e alimentos do Brasil.

 

Informações para a imprensa
In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação

Atendimento:

Flavia Bartolassi

flavia.bartolassi@inpresspni.com.br
(11) 3330-3840

Tayná Pinatti

tayna.pinatti@inpresspni.com.br
(11) 3330 3833

Coordenação:

Camila Francis
camila.francis@inpresspni.com.br
(11) 3323 1533




DataNotícia
16/11/2017 ABIP homenageia Chef Luiz Farias como importante influenciador da panificação e confeitaria Brasileira
13/11/2017 Salsaretti apresenta novo extrato de tomate superconcentrado para uso profissional
09/11/2017 Soya traz novidades ao portfólio, reformula a marca e inova em embalagem
06/11/2017 Campanha do Pão Perfeito chega a Pernambuco
06/11/2017 Marcas da Bunge Profissional celebram 30 anos de mercado
Veja mais notícias...