Mais de 500 Quilos de Bolo Comemoram os Aniversários das Cidades de Recife e Olinda

A margarina Primor e a farinha de trigo com Fermento Dona Benta patrocinam a preparação de bolo de 472 quilos em Recife e de 200 quilos em Olinda. Os eventos são parte das comemorações dos aniversários das cidades. Mais de 10 mil pessoas são esperadas.

Na próxima quarta-feira (12/03), as cidades de Recife e Olinda (PE) completam respectivamente 471 e 473 anos e ganham de presente 672 quilos de bolo. Para comemorar os aniversários, a Bunge Alimentos e a farinha de trigo com Fermento Dona Benta estão patrocinando a confecção de dois bolos, um para cada cidade, que serão distribuídos à população durante as comemorações de rua.

A preparação dos bolos começa no dia 10 de março e terá, entre os ingredientes, mais de 90 Kg de margarina Primor, 400 Kg de farinha de trigo com Fermento Dona Benta, 2 mil ovos, 150 Kg de pré-mistura para bolo Bunge Pró e mais de 200 litros de leite.

Recife
O bolo de Recife, com 472 quilos, será distribuído na Praça do Arsenal, Torre Malakoff, às 19h. A organização do evento, que conta com as presenças confirmadas do prefeito da cidade João Paulo Lima e do secretário da Cultura Roberto Peixe, espera reunir mais de oito mil pessoas no local.

"Há 15 anos, a Bunge faz questão de patrocinar as comemorações de aniversário de Recife. É um orgulho para Primor contribuir, ao lado de Dona Benta, com uma iniciativa como essa, que valoriza a história da cidade", destaca Oscar Luzardo, gerente de Marketing da Bunge Alimentos.

Olinda
Em Olinda, são esperadas três mil pessoas em frente ao Palácio dos Governadores, sede da prefeitura, onde a festa começa à partir das 16h, com a distribuição do bolo, que esse ano, terá 200 quilos.

Este é o segundo ano consecutivo que Dona Benta participa destas duas grandes festas. "A Dona Benta é uma marca que já faz parte do ritual de preparação de bolos na maioria dos lares brasileiros e, agora, leva sua experiência para confeccionar bolos enormes e fofinhos para celebrar estes dois importantes aniversários", comenta Jumar Pedreira, gerente de marketing da J.Macêdo, fabricante de Dona Benta. A Bunge participa das comemorações do aniversário de Olinda desde 1991, patrocinando o bolo com a tradicional margarina Primor.

Novidade 
A família Primor formada por margarina, maionese e óleo ganhou um novo integrante: o Arroz Primor, que já pode ser encontrado nos principais supermercados e mercearias do Nordeste em duas versões: branco e parboilizado. O arroz Primor branco é nutritivo, 100% natural, não contém colesterol e é livre de gordura trans. Já o arroz Primor parboilizado, além de todas essas características, é rico em vitaminas e sais minerais e rende 20% mais na hora do preparo.  

SAC - Bunge Alimentos: 0800-7275544
SAC - Dona Benta: 0800 726 2020

A Bunge Alimentos é a principal empresa de alimentos e agronegócio no Brasil, atuando de forma integrada do "Campo à Mesa", há mais de 100 anos.  É líder na produção de margarinas, maioneses e gorduras vegetais, na fabricação de farinhas de trigo e pré-misturas para a indústria de alimentação e panificação, comercialização de grãos, principalmente soja, na produção de farelos e refino de óleos vegetais. Seus produtos são comercializados por meio de marcas tradicionais e conhecidas dos consumidores brasileiros, como Delícia, Cyclus, Primor, Salada, Soya e Bunge Pró e Bentamix - essas duas dirigidas exclusivamente para o segmento de food service. www.bungealimentos.com.br

A marca Dona Benta é líder no Brasil em duas categorias: Farinhas de Trigo e Misturas para Bolos. A linha de produtos, no entanto, é muito mais ampla. Além das farinhas domésticas (com e sem fermento) e das misturas para bolos, a marca está presente em outras categorias de produtos: bolinhos de chuva, massas (ovos e sêmola) e fermentos (biológico e químico em pó). 

Referência no mercado nacional de alimentos, a marca Dona Benta carrega a tradição dos antigos cadernos de receitas das donas de casa. www.donabenta.com.br




DataNotícia
02/12/2019 BP e Bunge concluem a formação da joint venture BP Bunge Bioenergia no Brasil
27/11/2019 Verão de Soya tem novas maioneses e brinde exclusivo da marca
21/10/2019 Gradina tem participação especial no Mesa São Paulo 2019 e Chefs da Academia Bunge apresentam tendências da confeitaria e panificação
16/10/2019 Soya lança sua nova linha de maioneses e apresenta novo posicionamento
27/09/2019 Salada, a 1ª marca de óleo vegetal do Brasil, comemora 90 anos com novas embalagens
Veja mais notícias...