Bunge é vencedora do prêmio Aderj Fornecedor do Ano na categoria Food Service

A empresa está presente em mais de 70% das padarias brasileiras e oferece soluções exclusivamente dedicadas ao food service, com marcas consagradas no mercado


Rio de Janeiro, 21 de novembro de 2017 – A edição 2017 da tradicional premiação da ADERJ, Fornecedor do ano, aconteceu na última sexta-feira, dia 17, no Windsor Barra Hotel, no Rio de Janeiro, e premiou a Bunge como vencedora da categoria Fornecedora do Ano em Food Service.

O Troféu Fornecedor do Ano, concedido pela Associação de Atacadista e Distribuidores do Estado do Rio de Janeiro – ADERJ -  é uma forma de reconhecer as empresas que se destacaram e foram eleitas pelo segmento atacadista/distribuidor do estado do Rio de Janeiro. A premiação valoriza o atendimento efetuado durante o ano.

Além da cerimônia de premiação, o evento formalizou a posse da nova diretoria da Aderj.

 

Atuação da Bunge no food service

Com atuação em diversos setores da alimentação e presente em mais de 70% das padarias brasileiras, a operação da Bunge no Brasil iniciou há 112 anos no negócio de trigo e, ao longo dos anos, a empresa foi a responsável pelas maiores inovações do mercado de alimentos. A empresa oferece soluções exclusivamente dedicadas ao food service, com marcas consagradas como Pré-Mescla (pioneira e líder em pré-misturas para pães e bolos), Suprema (farinhas especiais), Gradina e Ricca (marcas pioneiras em margarinas especiais e pré-misturas do segmento profissional), Primor (contando com itens de margarina e atomatados), Soya (óleo de algodão, margarina e maionese) e Cukin (marca referência em gorduras para frituras, além estar presente também nas categorias de margarinas e creme culinário). São diversas soluções alinhadas às tendências mundiais, aliando versatilidade e praticidade para o dia a dia dos profissionais de panificação, confeitaria e refeição. São produtos elaborados com matérias-primas rigorosamente selecionadas e com alto padrão de qualidade. Além disso, a empresa oferece canais de comunicação com os clientes, como o site bungeprofissional.com e o SABE – Serviço de Atendimento Bunge Especialistas, com auxílio técnico para os transformadores na aplicação dos produtos.

 

Sobre a Bunge 

A Bunge trabalha diante de um dos maiores desafios do mundo contemporâneo: garantir de forma sustentável a alimentação de uma população em constante crescimento. No Brasil há 112 anos, a empresa é a maior exportadora do agronegócio e uma das principais no setor de alimentos e ingredientes. São cerca de 17 mil funcionários, que atuam para contribuir com a produção de alimentos e fazer com que produtos de alta qualidade cheguem à mesa de milhares de consumidores todos os dias. Eleita a empresa sustentável do ano de 2015 pelo Guia Exame de Sustentabilidade e reconhecida pela revista Você S/A como uma das 150 melhores empresas para se trabalhar, a Bunge compra e processa grãos, como soja, trigo e milho; produz alimentos, como óleos, margarinas, maioneses, farinhas de trigo, molhos e atomatados, comercializa azeites; presta serviços portuários; produz açúcar, etanol e bioenergia. São mais de 100 instalações no Brasil, entre fábricas, usinas, moinhos, portos, centros de distribuição e silos, em 17 estados e no Distrito Federal. Marcas como Soya, Delícia, Primor, Salada, Salsaretti, Suprema e Gradina fazem parte da história de milhares de pessoas e de uma das maiores empresas de agronegócio e alimentos do Brasil.

 

Informações para a imprensa
In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação

Atendimento:

Flavia Bartolassi

flavia.bartolassi@inpresspni.com.br
(11) 3330-3840

Tayná Pinatti

tayna.pinatti@inpresspni.com.br
(11) 3330 3833

Heloisa Nicacio
heloisa.nicacio@inpresspni.com.br
(11) 3330 3846

Coordenação:

Camila Francis
camila.francis@inpresspni.com.br
(11) 3323 1533




DataNotícia
19/06/2018 Bunge Açúcar & Bioenergia reconhece parceiros de negócio no Prêmio Fornecedos do Ano
08/06/2018 Informativo ABIOVE: Verificação Independente da Moratória da Soja
18/05/2018 Primor premiará melhores receitas do São João
22/03/2018 Bunge está com inscrições abertas para o Programa Jovens Profissionais 2018
20/03/2018 Bunge marca presença com sua linha profissional na Super Rio Expofood
Veja mais notícias...