Bunge marca presença com sua linha profissional na Super Rio Expofood

A participação será marcada por aulas show e palestra da Academia Bunge

Rio de Janeiro, 20 março de 2018 – Os profissionais de gastronomia e alimentação que estão se preparando para participar das atividades da Super Rio Expofood já podem se programar para as atrações da Bunge no evento. Entre os temas abordados estão as tendências no mercado de food service, preparo de folhados e croissants, confeitaria moderna e desing de pães. Os cursos serão ministrados pelos chefs da Academia Bunge, referência de qualidade no setor.

Para o Chef da Academia Bunge e gerente nacional de serviço de atendimento ao cliente da Bunge, Luiz Farias, o evento será uma ótima oportunidade para compartilhar conhecimento. “A gastronomia brasileira está em constante desenvolvimento e cada vez mais se profissionalizando e ganhando força mundialmente. A capital carioca tem muita força na área de alimentação e nós não poderíamos ficar de fora. A Academia Bunge fez questão de estar no evento representada pelos seus chefs, compartilhando conhecimento, novas técnicas e tendências de mercado com o público”, comentou o Chef, que é autor do livro Evolução e História da Panificação e Confeitaria Brasileira e tem mais de 30 anos de experiência no setor de panificação.

Confira abaixo a programação da Academia Bunge:

 

Dia: 20/03/2018   - 18.30 hs

Local: Gourmet Show – Mezazino 02 – Auditório 02 – Pavilhão 03

Palestra: Os Quatro Pilares para a Retomada do Lucro

Palestrante: Lyndon Jonhson

 

Dia: 20/03/2018   - 20.00 hs

Local: Gourmet Show Arena do Confeiteiro– Pavilhão 03

Aula Show: Folhados e Croissants

Academia Bunge

 

Dia: 21/03/2018   - 16.00 hs

Local: Gourmet  Show –Mezanino 02 – Auditório 2

Palestra : Tendências em Food Service

Palestrante : Lyndon Jonhson

 

Dia: 21/03/2018   - 20.00 hs

Local: Gourmet Show  Arena do Confeiteiro – Pavilhão 03

Confeitaria Moderna

Academia Bunge

 

Dia: 22/03/2018   - 20.30 hs

Local: Gourmet Show  Arena do Confeiteiro – Pavilhão 03

Pães Design

Academia Bunge


Os interessados deverão comparecer ao local da aula show/palestra com antecedência. As turmas serão formadas por ordem de chegada.

 

Atuação da Bunge no mercado profissional

A Bunge atua nos segmentos Food Service e industrial, com a produção de alimentos óleos e gorduras, margarinas, maioneses, farinhas de trigo, cremes e atomatados. Além dos produtos com formulações e desempenho diferenciados, a Bunge oferece consultoria e capacitação para clientes e profissionais do segmento que desejam aprimorar suas habilidades. Isso acontece na Academia Bunge, eficiente centro de treinamento com equipe de chefs de campo que atuam no desenvolvimento, habilitação e treinamentos.

Ao longo dos anos, a Bunge foi a responsável pelas maiores inovações deste mercado. São diversas soluções alinhadas às tendências mundiais e produtos elaborados com matérias-primas rigorosamente selecionadas e com alto padrão de qualidade.

 

 

Assessoria de imprensa Bunge – In Press Porter Novelli
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