Bunge apresenta novidades no maior evento de panificação do Brasil

Produtos que aumentam a rentabilidade das padarias e investimento em conteúdo qualificado no portal Bunge Profissional estão entre os destaques

São Paulo, 24 de julho de 2018 – Entre os dias 24 e 27 de julho, profissionais do setor panificador de todo o Brasil se reunirão na edição 2018 da FIPAN – Feira Internacional de Panificação – que acontece na cidade de São Paulo. E, mais uma vez, a Bunge, uma das maiores empresas de alimentos e agronegócios do país, estará presente com um portfólio de soluções completas ao público do evento.

 

Neste ano, a Bunge apresenta inovações que consolidam a empresa na vanguarda do setor de panificação, levando aos clientes produtos que aumentam a rentabilidade dos estabelecimentos de panificação e confeitaria, que viabilizam a fabricação de pães artesanais, além de novas embalagens que facilitam a identificação dos produtos. Outro destaque é o investimento em conteúdo qualificado em seu portal, o Bunge Profissional.

 “A FIPAN é um dos eventos mais importantes do ano para a Bunge e fazemos questão de centralizar nossas principais novidades do ano no local. Todos serão apresentados em nosso stand, cujo espaço conceitual lembrará uma padaria com as últimas tendências”, afirmou Luiz Farias, chef executivo da Academia Bunge e gerente nacional de serviços e atendimento ao cliente de Alimentos & Ingredientes da Bunge Brasil.

“Cada vez mais, a Bunge investe em pesquisa e inovação, adapta seus produtos ao paladar brasileiro, mas sem perder de vista o sabor, praticidade e qualidade, características que fazem parte do DNA da empresa. É isso que nos faz líderes do setor de panificação brasileiro e consolida a nossa posição como uma empresa que apresenta tendências que revolucionam o mercado”, completa.

Confira abaixo as novidades que a Bunge apresentará na FIPAN 2018:

Pré Mescla Faz Mais: ela possibilita que as padarias aumentem sua rentabilidade, mantendo a qualidade no produto final. Ela rende muito mais graças a uma tecnologia – exclusiva da Bunge – que absorve mais água durante o processo de fabricação do pão francês. Também traz o melhor custo-benefício, fazendo 1kg de pão assado a mais por embalagem de 25kg de pré mistura, com maior rendimento para panificação. O novo produto estará disponível para vendas em território nacional.

Para chegar a esta nova edição da Pré Mescla Faz Mais, a Bunge investiu mais de um ano em pesquisa e desenvolvimento para chegar a versão final do produto. A empresa foi entender com profissionais da panificação as necessidades do dia a dia de quem produz pão francês. Uma vez identificadas as necessidades, vários protótipos com diferentes tecnologias foram construídos para testes internos e externos, através de validação com profissionais e padarias conceituadas. “Para chegarmos no produto com consistência e repetibilidade foram vários testes”, explica o chef Luiz Farias.

Gradina Pães Artesanais com Massa Madre: é uma pré mistura perfeita para quem busca um produto com perfil artesanal e de maior valor agregado. Com este produto inovador, os panificadores não precisam mais deixar a massa crescendo por 30 horas, como era feito no método tradicional. Com isso, ele ganha tempo, mas mantém o sabor e a crocância tradicionais dos pães artesanais, uma tendência global cada vez mais requisitada nas padarias brasileiras.

Com a Gradina Pães Artesanais com Massa Madre é possível preparar pães como Baguete, Pão Italiano e Ciabatta, de modo prático e versátil, conferindo sabor e aroma intensos típicos dos pães de fermentação natural, além de uma agradável sensação de casca crocante e alvéolos macios e abertos.

Para desenvolvimento do produto, a Bunge realizou estudos e pesquisas por mais de um ano. Seu lançamento possibilita maior acesso aos transformadores a esta forte tendência de produtos artesanais, pois permite que produtos de alto valor agregado e de características marcantes sejam feitos de maneira simples e prática.

Pré Mescla Panetone: além de prática, esta nova versão da Pré Mescla Panetone possibilita padronização da produção e garante produtos finais de alta qualidade. Os tradicionais panetones podem ser produzidos tanto pelo método direto como esponja e, como resultado final, apresentam massa macia, úmida, saborosa e com fibras aparentes.

Além disso, com a Pré Mescla Panetone, é possível criar receitas rentáveis para o ano todo, como cucas, colombas e stollens.

Pré Mescla para Pão de Ló de Chocolate: a nova Pré Mescla Pão de Ló de Chocolate é uma pré mistura ideal para quem busca facilidade e praticidade nas receitas. Sua formulação deixa a massa mais macia, leve e saborosa, com maior absorção de caldas e resistente ao corte. O produto é ideal para o preparo de bolos, rocamboles, naked cakes, entre outros.

Entre as vantagens desta nova edição da pré mistura, estão a facilidade e a rapidez no preparo das receitas (basta adicionar água e ovos), a possibilidade de adicionar ingredientes como frutas, nozes e castanhas na massa e maior resistência à aplicação de recheio e coberturas.

Suprema farinha especial para confeitaria:  além das tradicionais farinhas para panificação e as farinhas especiais para salgados, pizzas, pasteis e massas frescas, a linha Suprema ganha mais um grande lançamento: a farinha especial para confeitaria.

O produto tem características que irão facilitar o dia a dia da produção das panificadoras e confeitarias, como cor clara, facilidade de abertura e modelagem da massa. Esses fatores em resultam em bolos fofinhos, folhados crocantes, éclairs sequinhas e diversos outros itens com excelente qualidade e rendimento.

A nova farinha especial da linha Suprema será vendida com exclusividade para toda região Sul do País, em embalagens de 5kg.

Margarina Especial Primor Sachet: a linha Primor apresenta uma margarina especial para a categoria de food service, disponível em embalagens de 1,01 kg e que otimiza seu uso por receita e é ideal para a produção de folhados e semifolhados.

  

 

Embalagens

As embalagens de Pré Mescla e Suprema, produtos tradicionais no mercado de panificação, passam a trazer um conteúdo mais didático e com uma hierarquia de informações mais organizada. Além disso, os nomes dos produtos também passam a ser exibidos na lateral das embalagens, sendo que o novo design faz parte das comemorações de 30 anos da linha Pré Mescla e 80 anos da linha Suprema. 

Já a de Cukin Golden, uma gordura vegetal que tem sabor e aroma de manteiga, perfeito para preparo de pipoca, grelhados, chapeados e refogados, traz uma nova embalagem, que oferece um manuseio mais prático e funcional, além de um excelente corte do fio de gordura.

As mudanças no layout das embalagens de alguns de seus produtos indicam como a Bunge procura se manter sempre na vanguarda e alinhada com as necessidades de seus clientes e do mercado.

 

SERVIÇO

FIPAN 2018

Quando: de 24 a 27 de julho, das 13h às 21h (dia 27 até as 19h)

Onde: Expo Center Norte - Rua José Bernardo Pinto, 333, Vila Guilherme – São Paulo, SP

Site: http://fipan.com.br

 

Sobre a Bunge South America

Há dois séculos, a Bunge tem ajudado a alimentar o mundo ao conectar pessoas, mercados, países e culturas ao redor do mundo. Há 134 na América do Sul, a empresa conta com cerca de 19 mil funcionários na região, dedicados a aprimorar a cadeia do agronegócio e a produção de alimentos, tornando-os cada vez mais saudáveis e acessíveis para uma população em constante crescimento. Com operações em mais de 150 instalações entre fábricas, usinas, moinhos, portos, centros de distribuição e silos, a Bunge South America está presente em 5 países da região - Argentina, Brasil, Chile, Paraguai e Uruguai. Posicionada entre as líderes em seus segmentos de atuação, que incluem agronegócio, alimentos, açúcar e bioenergia, e fertilizantes, a empresa é a terceira maior exportadora da América do Sul. Marcas como Soya, Delícia, Primor, Valderey, Sol Mix e Salsaretti fazem parte da vida de milhares de pessoas e da história de uma empresa global com 200 anos de atuação.

 

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