Bunge Reune Empresários e Pizzaiolos para Apresentar a Nova Farinha para Pizza Bunge Pró

São Paulo, 23 de junho de 2008. Cerca de 200 pizzaiolos e empresários do setor estarão reunidos amanhã, em São Paulo, para falar sobre uma das grandes paixões do paulistano: a pizza. O objetivo do encontro é apresentar a nova farinha especial para pizza da linha Bunge Pró e estreitar relacionamento entre a Bunge, os pizzaiolos e empresários do setor. Só na Grande São Paulo esse mercado é composto por cerca de 5.500 estabelecimentos, que juntos produzem mais de 43 milhões de pizzas por mês.

Na ocasião, os convidados poderão conhecer em detalhes o portfólio de produtos da Bunge voltado para as pizzarias. Destaque para a Farinha Especial para Pizza Bunge Pró, produto de coloração mais clara, que ressalta o dourado do forneamento e garante uniformidade no tamanho da pizza. Sem fermento em sua composição, a Farinha Especial para Pizza Bunge Pró pode ser adaptada a qualquer receita, com qualquer ingrediente, trazendo facilidades no manuseio e aplicação.

Os empresários e pizzaiolos presentes no evento ainda receberão informações sobre as linhas de azeite da Bunge, compostas pelas marcas Andorinha, Cocinero e Delícia. Poderão ainda degustar um almoço especial, preparado com os produtos da empresa.

SABE - Serviço de atendimento Bunge Especialistas - 0800 702 7105




DataNotícia
02/12/2019 BP e Bunge concluem a formação da joint venture BP Bunge Bioenergia no Brasil
27/11/2019 Verão de Soya tem novas maioneses e brinde exclusivo da marca
21/10/2019 Gradina tem participação especial no Mesa São Paulo 2019 e Chefs da Academia Bunge apresentam tendências da confeitaria e panificação
16/10/2019 Soya lança sua nova linha de maioneses e apresenta novo posicionamento
27/09/2019 Salada, a 1ª marca de óleo vegetal do Brasil, comemora 90 anos com novas embalagens
Veja mais notícias...