Bunge Reune Empresários e Pizzaiolos para Apresentar a Nova Farinha para Pizza Bunge Pró

São Paulo, 23 de junho de 2008. Cerca de 200 pizzaiolos e empresários do setor estarão reunidos amanhã, em São Paulo, para falar sobre uma das grandes paixões do paulistano: a pizza. O objetivo do encontro é apresentar a nova farinha especial para pizza da linha Bunge Pró e estreitar relacionamento entre a Bunge, os pizzaiolos e empresários do setor. Só na Grande São Paulo esse mercado é composto por cerca de 5.500 estabelecimentos, que juntos produzem mais de 43 milhões de pizzas por mês.

Na ocasião, os convidados poderão conhecer em detalhes o portfólio de produtos da Bunge voltado para as pizzarias. Destaque para a Farinha Especial para Pizza Bunge Pró, produto de coloração mais clara, que ressalta o dourado do forneamento e garante uniformidade no tamanho da pizza. Sem fermento em sua composição, a Farinha Especial para Pizza Bunge Pró pode ser adaptada a qualquer receita, com qualquer ingrediente, trazendo facilidades no manuseio e aplicação.

Os empresários e pizzaiolos presentes no evento ainda receberão informações sobre as linhas de azeite da Bunge, compostas pelas marcas Andorinha, Cocinero e Delícia. Poderão ainda degustar um almoço especial, preparado com os produtos da empresa.

SABE - Serviço de atendimento Bunge Especialistas - 0800 702 7105




DataNotícia
14/04/2020 Bunge lança aplicativo para caminhoneiros agendarem fretes de grãos
06/04/2020 Bunge anuncia US$ 2.5 milhões em doações para combate à COVID-19
25/03/2020 COVID-19: Compromissos da Bunge
14/01/2020 Bunge recebe a segunda edição do Selo Agro Mais Integridade
20/12/2019 A Bunge assina acordo para vender seus ativos de margarina e maionese no Brasil
Veja mais notícias...