Azeite Cardeal: sabores do Mediterrâneo

Para saborear o melhor do azeite, a Bunge lança também o livro Portal do Mediterrâneo, com receitas exclusivas.   


São Paulo, 12 de setembro de 2011 - A Bunge acaba de lançar o Azeite Cardeal extravirgem, um produto de origem mediterrânea e o único no mercado que oferece duas variações de acidez máxima (0,3% e 0,5%), com recomendação culinária.

Em embalagem de vidro, o Azeite Cardeal está disponível nos principais supermercados e empórios Premium em todo o território nacional. "Por ser diferenciado e de alta qualidade, a marca competirá no segmento de azeites que possuem maior valor agregado", afirma Sergio Mobier, diretor de Marketing da Bunge.

A versão de 0,5% de acidez máxima apresenta sabor frutado e picante, harmonizando perfeitamente com saladas, peixes e carnes brancas. Já a versão de 03% de acidez máxima, produto de maior nobreza extraído ainda na fase de maturação das olivas, traz notas picantes e amargas, harmonizando de forma única com carnes vermelhas e queijos fortes.

E para celebrar a chegada do Azeite Cardeal extravirgem, a Bunge lança também o livro "Portal Mediterrâneo". De autoria do Chef Alessandro Nicola, especialista e professor de culinária mediterrânea, a obra reúne 36 receitas exclusivas das cozinhas espanhola e marroquina, harmonizadas com as duas versões do azeite.

A chegada do Azeite Cardeal tempera ainda mais o promissor mercado de azeites no Brasil. Em 2010, o mercado cresceu 10% em relação ao ano anterior e, com o aumento do poder de compra do brasileiro, o consumo deverá aumentar consideravelmente nos próximos anos.  Na Grécia, o consumo per capita chega a 40 litros/ano, enquanto no Brasil esse número é de apenas 0,4 litros/ano.

O preço sugerido do Azeite Cardeal para a versão 0,3% de acidez é de R$18,90, e o de 0,5% de acidez, R$12,90. O livro Portal do Mediterrâneo já está disponível nas livrarias de todo o Brasil ao preço de R$45,00. Já os clientes que possuem o cartão "Mais" da rede Pão de Açúcar também poderão adquirir um exemplar do livro que vem acompanhado de uma unidade do Azeite Cardeal com acidez máxima de 0,5%.




DataNotícia
02/12/2019 BP e Bunge concluem a formação da joint venture BP Bunge Bioenergia no Brasil
27/11/2019 Verão de Soya tem novas maioneses e brinde exclusivo da marca
21/10/2019 Gradina tem participação especial no Mesa São Paulo 2019 e Chefs da Academia Bunge apresentam tendências da confeitaria e panificação
16/10/2019 Soya lança sua nova linha de maioneses e apresenta novo posicionamento
27/09/2019 Salada, a 1ª marca de óleo vegetal do Brasil, comemora 90 anos com novas embalagens
Veja mais notícias...