Arroz Perfil Nobre oferece aulas de culinária

Quarta-feira, dia 23, é o último dia para consumidores de Ribeirão Preto participarem, gratuitamente, de aulas de culinária com receitas exclusivas à base de arroz.
 

São Paulo, 21 de novembro de 2011 - Cada vez mais em evidência na alta gastronomia, o arroz é o novo "queridinho" da culinária nacional. O principal acompanhamento na mesa dos brasileiros recebe status de "prato principal" e ganha novas receitas assinadas por chefes renomados.
 

Para ensinar os consumidores do interior paulista a prepararem receitas deliciosas, a marca de arroz Primor Perfil Nobre, da Bunge Brasil, apresenta até o dia 23/11, em Ribeirão Preto (SP), aulas gratuitas de culinária com receitas exclusivas preparadas com arroz. Os interessados em aprimorar os conhecimentos sobre o cereal e incrementar o cardápio do dia a dia podem se inscrever no supermercado Savegnago da Av. Portugal, nº 2.509, até o dia 23.
 

O curso é gratuito e será realizado a partir das 10 horas da manhã. Durante o encontro, culinaristas da Bunge Brasil irão apresentar receitas exclusivas e demonstrar novas técnicas de preparo e conservação do alimento.
 

Sobre o arroz Primor Perfil Nobre
 

O arroz Primor Perfil Nobre, da variedade especial Irga 417, é especialmente indicado para aqueles consumidores que procuram um arroz mais branquinho e soltinho. Acondicionado em embalagem sofisticada, com opções de 1 e 5 quilos, possui qualidade superior que  aumenta o rendimento dos pratos.
 

Receita
 

Arroz com frango e frutas secas
 



Ingredientes:
 

  • 600grs Arroz Primor      
  • 100 ml Azeite Andorinha Extra Virgem 
  • 50grs Uva passa preta sem semente
  • 50grs Damasco picado 
  • 50grs Nozes picadas e inteiras
  • 60grs Cebola picada
  • 25grs Alho picado
  • 300grs Filé de frango cozido desfiado e temperado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto


Modo de Preparo:
 

  1. Cozinhe o arroz Primor Parboilizado e reserve;
  2. Refogue em azeite Andorinha Extra Virgem, a cebola e o alho até murcharem;
  3. Adicione o peito de frango refogue;
  4. Coloque a uva passa, o damasco e as nozes, misture;
  5. Acrescente o arroz Primor Parboilizado cozido;
  6. Misture cuidadosamente, acerte o sal e acrescente a salsinha picada.
  7. Coloque em uma travessa.


Rendimento aproximado: 8 porções
Grau de dificuldade: baixo
 


Serviço - Aula de Culinária: Arroz  Primor Perfil Nobre
Data: 23/11, quarta-feira
Local: Supermercado Savegnago
Endereço: Av. Portugal, 2509 - Jardim São Luis.
Horário: 10h00
Inscrições: No local

 




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