Bunge Participa da Fennopan 2008

Durante um dos maiores eventos de panificação do Nordeste, a empresa divulga a 3ª edição da Copa Bunge de Panificação e Confeitaria

São Paulo, outubro de 2008. A Bunge, uma das principais empresas do setor alimentício do país, participa da 12ª Fennopan - Feira Norte e Nordeste de Panificação, que ocorre de 16 a 18 de outubro, na cidade de Olinda/PE. Durante o evento organizado pela Associação dos Industriais de Panificação de Pernambuco, a empresa apresenta sua completa linha de produtos voltados para o setor, além de divulgar a 3ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria.

Promovida em parceria com a Abip (Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria), a Copa Bunge, nos anos anteriores, recebeu 2 mil inscrições na primeira edição e mais de 3.500 receitas na segunda, elegendo os melhores pães do Brasil. Agora, em sua terceira edição, o concurso vai também avaliar e premiar as melhores receitas em confeitaria. "Queremos ampliar nossa contribuição com o desenvolvimento do setor, por isso a 3ª Copa abrange também o segmento de confeitaria, que assim como o de panificação, tem grande potencial de crescimento no país", destaca Cecília Ávila, gerente de Marketing da Bunge.

O concurso continua avaliando receitas em duas categorias: Talentos, voltada para padeiros e confeiteiros profissionais e Graduandos, voltada para estudantes de cursos técnico ou superior nas áreas de gastronomia e alimentação. As etapas regionais serão realizadas em sete cidades: Belo Horizonte, Blumenau, Brasília, Fortaleza, Recife, Rio de Janeiro e São Paulo.

As inscrições para a 3ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria podem ser realizadas até 1º de dezembro. Para participar, os interessados devem preencher a ficha de inscrição, disponível com a equipe de vendas da Bunge ou realizar a inscrição via internet, acessando o site www.padariabunge.com.br, onde também é possível consultar o regulamento completo do concurso.

Novidades
A Farinha Especial para Pizza da linha Bunge Pró é uma das novidades apresentadas pela Bunge na 12ª Fennopan. O produto foi desenvolvido a partir de uma série de pesquisas e testes realizados com pizzaiolos e empresários do setor em São Paulo. Com coloração mais clara, a Farinha Especial para Pizza Bunge Pró ressalta o dourado do forneamento e garante uniformidade no tamanho do produto final. Sem fermento em sua composição, pode ser adaptada a qualquer receita, com qualquer ingrediente, trazendo facilidades no manuseio e aplicação.

A segunda novidade diz respeito à inclusão de duas marcas tradicionais do mercado foodservice ao portfólio de produtos da Bunge. A empresa agora é responsável pela comercialização dos produtos para panificação e confeitaria da marca Gradina e também dos produtos Braswey, entre eles as margarinas Pastella, Sabrina e Margarett, e outros itens para foodservice.

Veja quais itens passam a ser comercializados pela Bunge e já podem ser encontrados com os representantes de venda direta da empresa:

LINHAS GRADINA:

  • Margarinas Gradina Bolo, Creme, Croissant e Folhada
  • Melhorador Gradina Zap
  • Misturas Gradina Faz Broa de Milho, Croissant e Danese, Panettone, Pão Ciabatta, Pão de Batata, Pão de Centeio Light, Pão de Ló, Pão de Queijo, Pão Doce e Brioche, Pão Francês Integral, Pão Integral Light, Pão Italiano, Pão de Ló chocolate, Salgadinho, Sonho

LINHAS BRASWEY FOODSERVICE:

  • Margarinas Pastella (Caixa 15kg ou Balde 15kg), Margarett (Balde 15kg), Sabrina (Balde 15kg) e creme vegetal Pastella (Caixa 30kg)
  • Gorduras Vegetais Top Gel (Caixa 24kg), Top Mass (Caixa 24kg), Top Nutri (balde 15kg)

LINHAS BRASWEY CONSUMO:

  • Margarinas Margarett nas versões 500g e 250g
  • Gordura Vegetal Forno e Fogão 500g


SERVIÇO:
Fennopan
Data: 16 a 18 de setembro
Local: Centro de Convenções de Pernambuco / CECON-PE
Endereço: Avenida Professor Andrade Bezerra, s/nº, Salgadinho
Olinda - PE




DataNotícia
02/12/2019 BP e Bunge concluem a formação da joint venture BP Bunge Bioenergia no Brasil
27/11/2019 Verão de Soya tem novas maioneses e brinde exclusivo da marca
21/10/2019 Gradina tem participação especial no Mesa São Paulo 2019 e Chefs da Academia Bunge apresentam tendências da confeitaria e panificação
16/10/2019 Soya lança sua nova linha de maioneses e apresenta novo posicionamento
27/09/2019 Salada, a 1ª marca de óleo vegetal do Brasil, comemora 90 anos com novas embalagens
Veja mais notícias...