Chefs internacionais se reúnem em São Paulo

A Academia Bunge, especializada em soluções, treinamento e capacitação para o mercado de Panificação e Food Service, recebe nesta sexta-feira, dia 26, chefs masters de diversos países, que desembarcam em São Paulo para uma prévia da segunda edição do Gourmonde Brasil 2012, um dos maiores eventos gastronômicos do mundo. O encontro será comandado por Luiz Farias, chef executivo da Academia e gerente nacional de serviços e atendimento ao cliente de Alimentos & Ingredientes da Bunge Brasil. Durante um brunch de boas vindas, os estrelados profissionais poderão conhecer de perto os produtos que a empresa oferece ao mercado de alimentação fora do lar no Brasil, um segmento que cresceu mais de 17%, apenas em 2011, segundo a Associação Brasileira de Indústrias da Alimentação (ABIA). O chef peruano Diego Lehmann, presidente da AREGALA (Associacion de Restauradores Gastronomicos de las Americas), Geraldo Mattar (Brasil),  presidente da Fundação Cozinheiros Sem Fronteiras, além dos chefs Rafael Bogas (Espanha), Rodrigo Bueno, Paola Tedeschi, Ailton Piovan e Massimo Ferrari (Itália) estarão presentes. No total, 30 nomes da gastronomia nacional e internacional estão confirmados.




DataNotícia
12/09/2019 Bunge anuncia acordo para compra de 30% da Agrofel Grãos e Insumos e aumenta sua capacidade de originação no RS
22/07/2019 Bunge e BP criam empresa líder em bioenergia
18/07/2019 Bunge leva para FIPAN 2019 ações para fomentar o desenvolvimento do setor de panificação
05/06/2019 Primor marca presença no São João de Caruaru com comidas gigantes e celebra parceria com Dona Maria do Bolo
05/06/2019 Primor leva novo posicionamento da marca para o maior São João do Mundo e celebra o amor de quatro casais
Veja mais notícias...