Chefs internacionais se reúnem em São Paulo

A Academia Bunge, especializada em soluções, treinamento e capacitação para o mercado de Panificação e Food Service, recebe nesta sexta-feira, dia 26, chefs masters de diversos países, que desembarcam em São Paulo para uma prévia da segunda edição do Gourmonde Brasil 2012, um dos maiores eventos gastronômicos do mundo. O encontro será comandado por Luiz Farias, chef executivo da Academia e gerente nacional de serviços e atendimento ao cliente de Alimentos & Ingredientes da Bunge Brasil. Durante um brunch de boas vindas, os estrelados profissionais poderão conhecer de perto os produtos que a empresa oferece ao mercado de alimentação fora do lar no Brasil, um segmento que cresceu mais de 17%, apenas em 2011, segundo a Associação Brasileira de Indústrias da Alimentação (ABIA). O chef peruano Diego Lehmann, presidente da AREGALA (Associacion de Restauradores Gastronomicos de las Americas), Geraldo Mattar (Brasil),  presidente da Fundação Cozinheiros Sem Fronteiras, além dos chefs Rafael Bogas (Espanha), Rodrigo Bueno, Paola Tedeschi, Ailton Piovan e Massimo Ferrari (Itália) estarão presentes. No total, 30 nomes da gastronomia nacional e internacional estão confirmados.




DataNotícia
02/12/2019 BP e Bunge concluem a formação da joint venture BP Bunge Bioenergia no Brasil
27/11/2019 Verão de Soya tem novas maioneses e brinde exclusivo da marca
21/10/2019 Gradina tem participação especial no Mesa São Paulo 2019 e Chefs da Academia Bunge apresentam tendências da confeitaria e panificação
16/10/2019 Soya lança sua nova linha de maioneses e apresenta novo posicionamento
27/09/2019 Salada, a 1ª marca de óleo vegetal do Brasil, comemora 90 anos com novas embalagens
Veja mais notícias...