Chef da Academia Bunge é eleito Master Chef Profissional 2013

São Paulo, junho de 2013 - O renomado chef Luiz Farias, gerente nacional de serviços de Alimentos & Ingredientes da Bunge Brasil e chef executivo da Academia Bunge, foi escolhido como Master Chef Profissional 2013. A premiação é fruto de uma votação entre profissionais do setor de gastronomia e também do voto popular. A entrega foi realizada durante a Fispal Food Service 2013 - Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar - no Expo Center Norte, em São Paulo.

Com mais de 30 anos de experiência profissional, o pernambucano Luiz Farias é especializado em food service e pâtisserie, e autor de diversos livros sobre gastronomia. O chef se formou na Culinaire-Ecole Lenôtre, de Paris, e possui diversas especializações e treinamentos nas mais conceituadas escolas culinárias do mundo. Tornou-se especialista nas áreas de sobremesa, padaria e pâtisserie, desenvolvendo produtos de grande aceitação entre chefs e aprendizes.

Hoje, Luiz Farias está à frente da Academia Bunge, centro de excelência focado no mercado Food Service, onde realiza um trabalho de consultoria e capacitação para clientes e profissionais do segmento que desejam aprimorar suas habilidades, conhecer novas tecnologias e colocá-las em prática no dia a dia.

Sobre a Bunge

Presente no Brasil desde 1905, a Bunge é uma das principais empresas de agronegócio e alimentos do Brasil e uma das maiores exportadoras. Atua de forma integrada, do campo à mesa do consumidor. Desde a comercialização de fertilizantes, compra e processamento de grãos (soja, trigo e milho), produção de alimentos (óleos, margarinas, maioneses, azeite, arroz, farinhas, molhos e atomatados), serviços portuários até a produção de açúcar e bioenergia. Hoje, conta com mais de 20 mil colaboradores, atuando em mais de 100 instalações, entre fábricas, usinas, moinhos, portos, centros de distribuição e silos, em 19 estados e no Distrito Federal. Marcas como Salada, Soya, Delícia, Primor, Cardeal, Etti, Salsaretti All Day e Bunge Pro estão profundamente ligadas não apenas à história econômica brasileira, mas também aos costumes, à pesquisa científica, ao pioneirismo tecnológico e à formação de gerações de profissionais.

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