Chef da Academia Bunge é eleito Master Chef Profissional 2013

São Paulo, junho de 2013 - O renomado chef Luiz Farias, gerente nacional de serviços de Alimentos & Ingredientes da Bunge Brasil e chef executivo da Academia Bunge, foi escolhido como Master Chef Profissional 2013. A premiação é fruto de uma votação entre profissionais do setor de gastronomia e também do voto popular. A entrega foi realizada durante a Fispal Food Service 2013 - Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar - no Expo Center Norte, em São Paulo.

Com mais de 30 anos de experiência profissional, o pernambucano Luiz Farias é especializado em food service e pâtisserie, e autor de diversos livros sobre gastronomia. O chef se formou na Culinaire-Ecole Lenôtre, de Paris, e possui diversas especializações e treinamentos nas mais conceituadas escolas culinárias do mundo. Tornou-se especialista nas áreas de sobremesa, padaria e pâtisserie, desenvolvendo produtos de grande aceitação entre chefs e aprendizes.

Hoje, Luiz Farias está à frente da Academia Bunge, centro de excelência focado no mercado Food Service, onde realiza um trabalho de consultoria e capacitação para clientes e profissionais do segmento que desejam aprimorar suas habilidades, conhecer novas tecnologias e colocá-las em prática no dia a dia.

Sobre a Bunge

Presente no Brasil desde 1905, a Bunge é uma das principais empresas de agronegócio e alimentos do Brasil e uma das maiores exportadoras. Atua de forma integrada, do campo à mesa do consumidor. Desde a comercialização de fertilizantes, compra e processamento de grãos (soja, trigo e milho), produção de alimentos (óleos, margarinas, maioneses, azeite, arroz, farinhas, molhos e atomatados), serviços portuários até a produção de açúcar e bioenergia. Hoje, conta com mais de 20 mil colaboradores, atuando em mais de 100 instalações, entre fábricas, usinas, moinhos, portos, centros de distribuição e silos, em 19 estados e no Distrito Federal. Marcas como Salada, Soya, Delícia, Primor, Cardeal, Etti, Salsaretti All Day e Bunge Pro estão profundamente ligadas não apenas à história econômica brasileira, mas também aos costumes, à pesquisa científica, ao pioneirismo tecnológico e à formação de gerações de profissionais.

Informações e imagens para a imprensa:
In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação

Atendimento:
Cíntia Beduti

cintia.beduti@inpresspni.com.br

(11) 3323 1519

Mariana Rayol
mariana.rayol@inpresspni.com.br
(11) 3323 1548

Coordenação:
Célia Nogueira

célia.nogueira@inpresspni.com.br

(11) 3323 1601




DataNotícia
22/07/2019 Bunge e BP criam empresa líder em bioenergia
18/07/2019 Bunge leva para FIPAN 2019 ações para fomentar o desenvolvimento do setor de panificação
05/06/2019 Primor marca presença no São João de Caruaru com comidas gigantes e celebra parceria com Dona Maria do Bolo
05/06/2019 Primor leva novo posicionamento da marca para o maior São João do Mundo e celebra o amor de quatro casais
23/05/2019 Primor vai promover casamentos durante o São João de Campina Grande
Veja mais notícias...