Bunge traz novidades para a Fipan 2013

Os lançamentos da empresa serão os ingredientes principais de aulas-show que os chefs da Academia Bunge ministrarão em todos os dias do evento

São Paulo, 16 de julho de 2013 – Além de lançamentos inovadores para o mercado de panificação e confeitaria, a Bunge Brasil trará também novas atrações em seu estande durante a Fipan 2013 - Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos. Principal evento do setor na América Latina, a feira será realizada entre os dias 22 e 25 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo.

“A feira é uma ótima oportunidade para anunciar os nossos lançamentos e também para estreitar o relacionamento com clientes e parceiros. Por isso, estamos preparando um estande diferenciado que certamente despertará a curiosidade e o interesse de quem nos visitar”, afirma Elis Regina Nisa, gerente nacional de Marketing e Trade Marketing da Bunge Brasil.

No Ville Du Croissant et Plus! (Vila do Croissant e Mais!), um espaço totalmente ambientado na França, os visitantes poderão viajar pelo mundo das massas folhadas, acompanhando a elaboração de receitas de croissant, entre outras especialidades da panificação. O destaque deste espaço fica por conta da linha de produtos Top Performance, da marca Primor, que traz uma margarina específica para folhados.

Os chefs da Academia Bunge estarão em todos os dias do evento ministrando aulas-show para apresentar na prática as características das novidades da Bunge.  Os profissionais e empresários do setor de panificação e confeitaria que desejarem participar poderão se inscrever direto no estande da empresa, mesmo local onde serão realizadas as aulas.  Cada aula terá duração de cerca de 40 minutos e abordará temas como: Confeitaria Fina, Folhados e Semi Folhados, Bentamix Levain (pães rústicos) e Bentamix Fácil. “Convidamos a todos do setor para visitarem nosso estande na feira. Tenho certeza de que se surpreenderão com as atrações e novidades que vamos mostrar”, destaca Elis.

Serviço:

FIPAN 2013

Data: de 22 a 25 de julho, das 13h às 21h (no dia 25 encerramento às 19h)
Local: Expo Center Norte
Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme – São Paulo

Estande Bunge: nº 249

Sobre a Bunge

Presente no Brasil desde 1905, a Bunge é uma das principais empresas de agronegócio e alimentos do Brasil e uma das maiores exportadoras. Atua de forma integrada, do campo à mesa do consumidor. Desde a comercialização de fertilizantes, compra e processamento de grãos (soja, trigo e milho), produção de alimentos (óleos, margarinas, maioneses, azeite, arroz, farinhas, molhos e atomatados), serviços portuários até a produção de açúcar e bioenergia. Hoje, conta com mais de 20 mil colaboradores, atuando em mais de 100 instalações, entre fábricas, usinas, moinhos, portos, centros de distribuição e silos, em 19 estados e no Distrito Federal. Marcas como Salada, Soya, Delícia, Primor, Cardeal, Etti, Salsaretti e Bunge Pro estão profundamente ligadas não apenas à história econômica brasileira, mas também aos costumes, à pesquisa científica, ao pioneirismo tecnológico e à formação de gerações de profissionais.

Informações e imagens para a imprensa:
In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação

Atendimento:
Cíntia Beduti
cintia.beduti@inpresspni.com.br

(11) 3323 1519

Mariana Rayol
mariana.rayol@inpresspni.com.br
(11) 3323 1548

Coordenação:
Célia Nogueira

célia.nogueira@inpresspni.com.br

(11) 3323 1601




DataNotícia
12/09/2019 Bunge anuncia acordo para compra de 30% da Agrofel Grãos e Insumos e aumenta sua capacidade de originação no RS
22/07/2019 Bunge e BP criam empresa líder em bioenergia
18/07/2019 Bunge leva para FIPAN 2019 ações para fomentar o desenvolvimento do setor de panificação
05/06/2019 Primor marca presença no São João de Caruaru com comidas gigantes e celebra parceria com Dona Maria do Bolo
05/06/2019 Primor leva novo posicionamento da marca para o maior São João do Mundo e celebra o amor de quatro casais
Veja mais notícias...