Bunge traz novidades para a Fipan 2013

Os lançamentos da empresa serão os ingredientes principais de aulas-show que os chefs da Academia Bunge ministrarão em todos os dias do evento

São Paulo, 16 de julho de 2013 – Além de lançamentos inovadores para o mercado de panificação e confeitaria, a Bunge Brasil trará também novas atrações em seu estande durante a Fipan 2013 - Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos. Principal evento do setor na América Latina, a feira será realizada entre os dias 22 e 25 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo.

“A feira é uma ótima oportunidade para anunciar os nossos lançamentos e também para estreitar o relacionamento com clientes e parceiros. Por isso, estamos preparando um estande diferenciado que certamente despertará a curiosidade e o interesse de quem nos visitar”, afirma Elis Regina Nisa, gerente nacional de Marketing e Trade Marketing da Bunge Brasil.

No Ville Du Croissant et Plus! (Vila do Croissant e Mais!), um espaço totalmente ambientado na França, os visitantes poderão viajar pelo mundo das massas folhadas, acompanhando a elaboração de receitas de croissant, entre outras especialidades da panificação. O destaque deste espaço fica por conta da linha de produtos Top Performance, da marca Primor, que traz uma margarina específica para folhados.

Os chefs da Academia Bunge estarão em todos os dias do evento ministrando aulas-show para apresentar na prática as características das novidades da Bunge.  Os profissionais e empresários do setor de panificação e confeitaria que desejarem participar poderão se inscrever direto no estande da empresa, mesmo local onde serão realizadas as aulas.  Cada aula terá duração de cerca de 40 minutos e abordará temas como: Confeitaria Fina, Folhados e Semi Folhados, Bentamix Levain (pães rústicos) e Bentamix Fácil. “Convidamos a todos do setor para visitarem nosso estande na feira. Tenho certeza de que se surpreenderão com as atrações e novidades que vamos mostrar”, destaca Elis.

Serviço:

FIPAN 2013

Data: de 22 a 25 de julho, das 13h às 21h (no dia 25 encerramento às 19h)
Local: Expo Center Norte
Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme – São Paulo

Estande Bunge: nº 249

Sobre a Bunge

Presente no Brasil desde 1905, a Bunge é uma das principais empresas de agronegócio e alimentos do Brasil e uma das maiores exportadoras. Atua de forma integrada, do campo à mesa do consumidor. Desde a comercialização de fertilizantes, compra e processamento de grãos (soja, trigo e milho), produção de alimentos (óleos, margarinas, maioneses, azeite, arroz, farinhas, molhos e atomatados), serviços portuários até a produção de açúcar e bioenergia. Hoje, conta com mais de 20 mil colaboradores, atuando em mais de 100 instalações, entre fábricas, usinas, moinhos, portos, centros de distribuição e silos, em 19 estados e no Distrito Federal. Marcas como Salada, Soya, Delícia, Primor, Cardeal, Etti, Salsaretti e Bunge Pro estão profundamente ligadas não apenas à história econômica brasileira, mas também aos costumes, à pesquisa científica, ao pioneirismo tecnológico e à formação de gerações de profissionais.

Informações e imagens para a imprensa:
In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação

Atendimento:
Cíntia Beduti
cintia.beduti@inpresspni.com.br

(11) 3323 1519

Mariana Rayol
mariana.rayol@inpresspni.com.br
(11) 3323 1548

Coordenação:
Célia Nogueira

célia.nogueira@inpresspni.com.br

(11) 3323 1601




DataNotícia
17/10/2018 ‘Desafio Delícia’ é a nova websérie culinária da Bunge no SBT
08/10/2018 Bunge leva medalha de bronze no Prêmio ABRE
02/10/2018 Bunge renova receita e apresenta Nova Delícia
28/09/2018 Soya Recicla embarca com a Família Schurmann na Regata Recife-Fernando de Noronha
17/09/2018 Bunge lança campanha que convida consumidores reais a provar a Nova Delícia
Veja mais notícias...