Nova edição do Festival Gourmet Iguatemi Alphaville tem menu exclusivo e pratos harmonizados com Azeite Cardeal

São Paulo, 18 de setembro de 2014. Atenta às novidades do mercado gastronômico brasileiro e às demandas de clientes que buscam boa comida a preços acessíveis, a marca de Azeite Cardeal, da Bunge Brasil, se uniu ao shopping Iguatemi Alphaville e à Spaghetti Eventos para promover, no dia 20 de setembro, a quarta edição do Festival Gourmet.

Desenvolvido especialmente para o evento, o cardápio exclusivo traz pratos e sobremesas que têm o azeite Cardeal como ingrediente ou que o utilizam para harmonização como os pasteizinhos de costela desfiada com pesto de rúcula assinados pelo chef Bunno Cesar M. Oliveira, da Cervejaria Patriarca; o talharim de arroz e cubos de bijupirá salteados com moyashi ao molho thai do chef Carlos Ohata, do restaurante Fisherman´s Table; o torteloni com recheio de mozarela de búfala, castanha e manjericão ao molho do mediterrâneo e o nhoque de aipim com ragu de ossobuco flambado com grappa e pesto de salsão ambos criação de John Carvalho, chef da Trattoria Vitória Regia e o pâte brisée – massa levemente folhada com diversas opções de recheio – de Priscila Negrini e Fabiana Mostardeiro, do Easy Cooking.

Além disso, os visitantes poderão levar para casa mini doses de Cardeal 0,5% e também degustar as quatro versões do produto: 0,2% de acidez máxima que harmoniza perfeitamente com peixes, massas, risotos, doces e frutas; a 0,3%, ideal para carnes vermelhas e queijos fortes; a 0,4% com um blend frutado, toques de amargor e picância, indicada para frutos do mar e vegetais, e a 0,5%, que acompanha saladas, peixes e carnes brancas.

Para Daniela Arantes, gerente de Marketing de Alimentos & Ingredientes da Bunge Brasil, o Festival Gourmet Iguatemi Alphaville é uma ótima oportunidade para fortalecer a marca junto ao seu público-alvo. “Durante o evento, os frequentadores podem experimentar e se surpreender com a qualidade de Cardeal e descobrir novos sabores e harmonizações”, afirma.

Serviço:

O que: Festival Gourmet – Iguatemi Alphaville

Dia: 20 de setembro

Hora: 12h às 21h

Onde: Iguatemi Alphaville – Acesso pelo Piso Xingu – Alameda Rio Negro,111 – Alphaville – Barueri – Sp

Sobre a Bunge: Presente no Brasil desde 1905, a Bunge é uma das principais empresas de agronegócio e alimentos do Brasil e uma das maiores exportadoras. Atua de forma integrada, do campo à mesa do consumidor. Desde a compra e processamento de grãos (soja, trigo e milho), produção de alimentos (óleos, margarinas, maioneses, azeite, arroz, farinhas de trigo, molhos e atomatados), serviços portuários até a produção de açúcar e bioenergia. Eleita empresa mais sustentável do agronegócio pelo Guia Exame de Sustentabilidade, a Bunge conta com cerca de 20 mil colaboradores, atuando em mais de 100 instalações, entre fábricas, usinas, moinhos, portos, centros de distribuição e silos, em 17 estados e no Distrito Federal. Marcas como Delícia, Salada, Soya, Salsaretti, Primor, Cardeal, All Day e Bunge Pro estão profundamente ligadas não apenas à história econômica brasileira, mas também aos costumes, à pesquisa científica, ao pioneirismo tecnológico e à formação de gerações de profissionais.

Informações e imagens para a imprensa:
In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação

Atendimento:
Priscilla Martinelli 

priscilla.martinelli@inpresspni.com.br

(11) 3323 1548

Aline Brandi 

aline.brandi@inpresspni.com.br

(11) 3323 1519

Coordenação:
Célia Nogueira

célia.nogueira@inpresspni.com.br

(11) 3323 1601

 

 




DataNotícia
02/12/2019 BP e Bunge concluem a formação da joint venture BP Bunge Bioenergia no Brasil
27/11/2019 Verão de Soya tem novas maioneses e brinde exclusivo da marca
21/10/2019 Gradina tem participação especial no Mesa São Paulo 2019 e Chefs da Academia Bunge apresentam tendências da confeitaria e panificação
16/10/2019 Soya lança sua nova linha de maioneses e apresenta novo posicionamento
27/09/2019 Salada, a 1ª marca de óleo vegetal do Brasil, comemora 90 anos com novas embalagens
Veja mais notícias...