A- A+ Fale Conosco
  • A Bunge
    • Perfil
    • Nossa História
    • Cultura e Valores
    • Nosso Código de Conduta
    • Fundação Bunge
    • Atuação Global
    • Grandes Números
    • Unidades
  • Negócios
    • Agronegócio
    • Alimentos & Ingredientes
    • Açúcar & Bioenergia
  • Marcas
    • Panificação, Confeitaria e Refeição
    • Indústria
    • Consumo
  • Sustentabilidade
    • Nossos Pilares
    • Iniciativas para Questões Climáticas
    • Cadeia de Suprimentos Responsável
    • Compromisso com a Transparência
    • Parceria Sustentável
  • Imprensa
    • Sala de Imprensa
    • Press Releases
  • Talentos
    • Desenvolvimento de pessoas
    • Portas de Entrada
    • Oportunidades
    • Instituições de Ensino

Skip Navigation LinksImprensa: Press Releases
  • Sala de Imprensa
  • Press Releases
 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008

DataNotícia
30/06/2022 Bunge e UPL Anunciam Acordo para Criar a Orígeo, uma Empresa Inovadora Focada em Atender os Produtores Rurais
06/06/2022 Soya Recicla coleta mais de 7 milhões litros de óleo de cozinha usado
27/05/2022 Bunge supera metas relacionadas ao seu compromisso de não desmatamento em cadeias de suprimentos indiretas na América do Sul
28/01/2022 Bunge abre mais de 60 vagas em Programa de Estágio
19/01/2022 Bunge anuncia aquisição de 33% da Sinagro

© 2022 Bunge Brasil
  • termos de uso
  • politica de privacidade
  • mapa do site
  • visite o site global
Conectamos agricultores a consumidores para fornecer alimentos, ingredientes e combustível essenciais para o mundo.