Bunge apresenta novos produtos durante a Fipan 2023

São Paulo – Julho, 2023 – Entre os dias 25 e 28 de julho, profissionais do setor panificador se reunirão na edição 2023 da Fipan, maior feira de panificação e confeitaria da América Latina, e novamente a Bunge, líder global nos setores de alimentos e agronegócios, estará presente com dois lançamentos: a farinha Suprema para pizza de longa fermentação e a farinha Suprema para pães de fermentação natural.

A farinha para pizza de longa fermentação é especialmente indicada para obter pizzas com uma fermentação prolongada de até 48 horas, proporcionando maior versatilidade e praticidade nas receitas, além de resultar em uma massa mais leve e na excelente performance de abertura da massa. Já a farinha para pães de fermentação natural é ideal para os produtores de pães rústicos, como baguetes e italianos, oferecendo versatilidade na aplicação e uma performance excepcional na produção dos pães. 

Os novos itens reforçam o compromisso da Bunge em proporcionar produtos de qualidade superior ao food service. “A Fipan é um momento extremamente relevante para a nós. É durante a feira que nos conectamos com nossos clientes e parceiros, apresentamos novidades, antecipamos tendências e trabalhamos, juntos, para impulsionar o crescimento de todo o setor”, afirma Lucélia Vieira, gerente de Marketing da Bunge para Trigo, Óleos e gorduras B2B.  

Além do incremento de portfólio, serão destacadas também na feira algumas transições de marca. Os produtos Cukin e Gradina passarão a fazer parte da família Suprema, que conta com uma vasta linha de farinhas de trigo, e agora gorduras e óleos vegetais. Já as farinhas Primor passam a fazer parte da nova marca Farina.

E-commerce Bunge Profissional

O e-commerce Bunge Profissional também é destaque na Fipan 2023.  A plataforma online reúne todo o portfólio das marcas Suprema, Propan, Predileta, Bem Fácil, Soberana, Pré-Mescla, BTX e 
Farina. Disponível tanto para clientes Bunge quanto para interessados em comprar os produtos da empresa pela primeira vez, o site oferece uma jornada simplificada, disponibilizando formulário de cadastro com aprovação em até 2 horas; fácil acesso aos produtos, informações técnicas de ingredientes, tabela nutricional, recomendações de aplicação, receitas e conteúdos do YouTube da Bunge Profissional; acompanhamento de pedidos; além de variadas opções de pagamento.

“Nosso e-commerce vem para somar aos canais de venda atualmente existentes. Por meio dele, conseguimos digitalizar processos operacionais e permitir que os times comerciais se dediquem a um atendimento cada vez mais estratégico e personalizado para nossos clientes”, explica Fernanda de Vasconcelos Louvise, gerente de canais digitais e televendas na Bunge. Responsável pelo desenvolvimento da plataforma, Fernanda reforça ainda o pioneirismo do projeto para do setor de panificação: “Essa é uma tendência crescente do nosso mercado e estamos tendo uma excelente adesão dos clientes”, completa. 

Aulas-show, Calculadora de Carbono e Serviços

Durante o evento, o estande da Bunge contará com aulas-show sobre os temas: Fermentação Natural, Doces e Sobremesas, Confeitaria Clássica, Bolos e doces artesanais, Comida de Boteco, Festival de Petiscos e Festival de Pizzas. As ações acontecem ao longo de todos os dias da feira, em quatro horários diferentes, sempre às 14h, 16h, 18h e 20h. Todo o conteúdo será ministrado pela equipe de chefs da Academia Bunge - profissionais altamente especializados em técnicas de panificação, confeitaria e culinária. 
Com o objetivo de gerar cada vez mais valor agregado e impulsionar todo o setor de food service, o espaço da Bunge na feira também reforça diversos serviços e diferenciais que a empresa oferece a seus clientes, como:
A Academia de Negócios Bunge - espaço online focado em treinamentos, troca de experiências e aprendizados. Durante a Fipan 2023, a Academia de Negócios apresenta ao público uma Calculadora de Carbono adaptada com os principais itens de panificação, facilitando o processo para que os estabelecimentos possam calcular a pegada de carbono de sua padaria e de suas receitas;
Os cursos e capacitações oferecidos pela Academia Bunge
O canal de atendimento 0800 11 BUNGE (0800 11 28643), contato dos clientes da empresa com o Serviço de Atendimento Bunge Especialistas (SABE) para compras, dúvidas sobre aplicação de ingredientes, informações sobre o programa de fidelidade Fornada de Vantagens ou a respeito dos serviços da Academia Bunge.