A Academia Bunge, especializada em soluções, treinamento e capacitação para o mercado de Panificação e Food Service, recebe nesta sexta-feira, dia 26, chefs masters de diversos países, que desembarcam em São Paulo para uma prévia da segunda edição do Gourmonde Brasil 2012, um dos maiores eventos gastronômicos do mundo. O encontro será comandado por Luiz Farias, chef executivo da Academia e gerente nacional de serviços e atendimento ao cliente de Alimentos & Ingredientes da Bunge Brasil.
Durante um brunch de boas vindas, os estrelados profissionais poderão conhecer de perto os produtos que a empresa oferece ao mercado de alimentação fora do lar no Brasil, um segmento que cresceu mais de 17%, apenas em 2011, segundo a Associação Brasileira de Indústrias da Alimentação (ABIA). O chef peruano Diego Lehmann, presidente da AREGALA (Associacion de Restauradores Gastronomicos de las Americas), Geraldo Mattar (Brasil), presidente da Fundação Cozinheiros Sem Fronteiras, além dos chefs Rafael Bogas (Espanha), Rodrigo Bueno, Paola Tedeschi, Ailton Piovan e Massimo Ferrari (Itália) estarão presentes. No total, 30 nomes da gastronomia nacional e internacional estão confirmados.