Clube de Parceiros Gradina reúne embaixadores da marca de margarinas especiais

Gradina é a margarina especial da Bunge Brasil, utilizada para a preparação de folhados e semi-folhados, tortas, bolos e massas, que confere textura e sabor diferenciado em comparação com as margarinas de uso comum. A Gradina é reconhecida por ser pioneira e tradicional no mercado, por isso, tem uma legião de fãs no universo de padarias e confeitarias. E para reunir seus principais clientes e parceiros, a marca lança um projeto inovador: o Clube de Parceiros Gradina. “Queremos juntar chefs pâtissiers, padeiros, confeiteiros, professores de gastronomia, proprietários e gerentes de renomadas padarias e confeitarias do país para trocarem experiências com a marca Gradina. Com essa interação, geramos conteúdos e encontros exclusivos, além de conhecermos melhor as necessidades desses profissionais para continuarmos inovando cada vez mais e atendendo nossos clientes sempre melhor”, afirma Mara Pezzotti, diretora de marketing de Alimentos & Ingredientes da Bunge Brasil.

Com o conceito ‘pela história, com o coração’, o Clube terá parceiros especiais que são chamados de embaixadores e que poderão ter encontros presenciais e virtuais por uma plataforma digital, que será lançada em breve. Os outros usuários do produto poderão ter acesso a esta plataforma digital exclusiva a partir do cadastro do código do produto. No dia 18 de agosto, o Clube de Parceiros Gradina já foi apresentado para alguns embaixadores em evento em São Paulo, que reuniu convidados como Empório Moema, Padaria Galeria dos Pães, Padaria Kennedy e Confeitaria Cristina, além do chef Luiz Farias, um dos promotores de Gradina e Gerente Nacional de Serviço de Atendimento ao Cliente Bunge e da Academia Bunge.

Sobre Gradina

A Bunge possui um portfólio completo de produtos para o mercado de Food Service e é líder no mercado de margarinas especiais. No mundo da confeitaria, a marca Gradina sempre está presente, pois possui uma linha completa de produtos, tais como: margarinas especiais para croissants, folhados, bolos e cremes, margarina para uso geral, além de pré-misturas especiais e creme chantilly. Os produtos Gradina conferem qualidade, praticidade e agilidade no preparo profissional dos principais produtos vendidos em padarias, confeitarias e restaurantes.

Sobre a Bunge

Presente no Brasil há 110 anos, a Bunge é uma das principais empresas de agronegócio e alimentos do Brasil e uma das maiores exportadoras. Atua de forma integrada, do campo à mesa do consumidor. Desde a compra e processamento de grãos (soja, trigo e milho), produção de alimentos (óleos, margarinas, maioneses, azeite, arroz, farinhas de trigo, molhos e atomatados), serviços portuários até a produção de açúcar e bioenergia. Eleita empresa mais sustentável do agronegócio pelo Guia Exame de Sustentabilidade, a Bunge conta com cerca de 20 mil colaboradores, atuando em mais de 100 instalações, entre fábricas, usinas, moinhos, portos, centros de distribuição e silos, em 17 estados e no Distrito Federal. Marcas como Delícia, Salada, Soya, Salsaretti, Primor, Cardeal e Bunge Pro estão profundamente ligadas não apenas à história econômica brasileira, mas também aos costumes, à pesquisa científica, ao pioneirismo tecnológico e à formação de gerações de profissionais.