Produtos Plant-Based

Produza alimentos à base de plantas com a gente

Alternativas à base de plantas para carne e laticínios vem rapidamente se tornando uma parte importante da alimentação em todo o mundo. A evolução deste segmento é caracterizada por um espectro cada vez maior de possibilidades e texturas, impulsionados pelo desejo dos consumidores por sabores mais autênticos. E a Bunge está preparada para ajudar nossos clientes a atuar nessa frente. 

Seja para produzir um hambúrguer suculento, um queijo derretido ou um sorvete, nossos óleos, gorduras e proteínas desempenham um papel fundamental na condução do segmento Plant-Based. 

Plant-based burgers on a serving board
Carnes Plant-Based

Para alternativas à carne, nosso portfólio inclui proteínas, gorduras, lecitina e farinhas que ajudam a produzir alimentos saborosos.

Produtos livres de laticínios

Para alternativas aos laticínios, oferecemos uma variedade de óleos, gorduras e proteínas vegetais.

Grilled cheese sandwich with melted cheese
Queijos sem lactose

Nossas proteínas são globalmente premiadas por sua funcionalidade em queijo vegetal. Elas proporcionam a receitas o derretimento que nossos clientes procuram em seus alimentos.

Origem Sustentável

Consideramos a sustentabilidade em cada decisão que tomamos. Estamos comprometidos em fornecer ingredientes de fontes rastreáveis.

Saiba mais sobre nossa atuação em sustentabilidade